Taboulé aux petits légumes
Le taboulé aux petit légumes est un produit à réhydrater à l'eau froide en cas de petite faim ou en entrée pendant votre bivouac.
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Ce plat lyophilisé, adapté au régime végétarien, est à réhydrater à l'eau froide. Il a été préparé par la marque française Voyager, spécialisée dans l'alimentation outdoor. Cette recette lyophilisée est idéale pour manger en plein air, que ce soit pour de simples pique-niques en famille ou pour vos activités sportives comme les raids ou les treks en autonomie alimentaire.
Ce repas outdoor ne nécessite aucune préparation. Il suffit juste de verser de l'eau froide, de mélanger et d'attendre 15 minutes. A la fin du repas, vous pourrez incinérer le sachet dans votre feu de camp ou votre réchaud à bois.
Le taboulé aux petits légumes, c'est :
- Un taboulé lyophilisé pouvant très bien se manger en plat principal comme en entrée
- Une source de protéines et de glucides avec une faible teneur en lipides
- Une recette très appréciée pour sa simplicité et son prix abordable
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 354 | 283 |
Valeur énergétique (kJ) | 1498 | 1199 |
Lipides (g) | 2.5 | 2 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.8 | 0.7 |
Glucides (g) | 65 | 52 |
Dont sucres (g) | 7.2 | 5.7 |
Fibres alimentaires (g) | 5.6 | 4.4 |
Protéines (g) | 15 | 12 |
Sel (g) | 1.6 | 1.3 |


Soupe de dahl aux lentilles

Velouté de légumes

Soupe épicée aux nouilles

Soupe de poulet

Taboulé complet indienne

Taboulé bio

Réchaud à gaz MSR PocketRocket 2

Popote en titane Toaks - 0,75 L

Cuillère en titane long manche Optimus
