Temps de préparation 8 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 59
Poids avec emballage (g) 74
Volume d'eau à rajouter (ml) 310
Poids réhydraté (g) 370
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Poulet (poulet (89%), assaisonnement, sel, extrait de levure, sucre, régulateur de l´acidité (E262)) (17%), lait de coco, huile de colza, farine de blé, poivrons (12%), oignon, poireau, sauce soja (soja, sel, vinaigre), jus de citron vert (limette), bouillon de poulet (arôme, extrait de levure, maltodextrine, poulet, sel, oignon, assaisonnement), gingembre (1,4%), ail (1%), assaisonnement, persil (0,1%), antioxydant (acide ascorbique)
Allergènes Gluten (blé), soja
Mode de préparation - 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. Ajouter de l´eau chaude (70-100°C) jusqu´à la ligne indiquée.
- 2. Mélanger bien. Fermer la fermeture zip et attendre pendant 8 minutes.
- 3. Ajuster avec de l´eau chaude selon vos préférences.
- 4. Déchirer le sachet au niveau de la deuxième encoche et déguster !
Conditionnement Sachet sous-vide, ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip et encoche pour manger facilement
Conseils A stocker à la température ambiante. Le sachet, un fois ouvert, doit être traité comme un produit frais. Il doit être consommé dans les 2 heures après l´ajout d´eau. - Le sachet doit être très dure. Ne le consommez pas si le sachet ne semble pas sous vide et si son contenu peut être secoué.
Origine de la marque Norvège