Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Soupe de boeuf

Référence : RE-02-02
1 avis
La Soupe lyophilisée au boeuf de Real Turmat à réhydrater à l'eau chaude est une soupe pouvant s'apprécier comme une entrée ou un plat lors d'un bivouac avant d'aller vous couchez. Voir la description détaillée
Real Turmat
19 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 6 points fidélité En savoir plus

Description

La Soupe de Boeuf est une recette lyophilisée à apprécier pendant une randonnée comme plat ou au cours d'un grand effort ou une expédition en tant qu'entrée comme un complément énergétique.
Cette soupe lyophilisée est de plus sans gluten et sans lactose et se prépare en 5-8 minutes. 

- N'hésitez pas à ajouter de l'eau si vous souhaitez avoir une consistance moins épaisse
- Sachet sous-vide permettant de le ranger facilement dans votre sac à dos
- Près de 250 Kcal pour cette portion

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 461 254
Valeur énergétique (kJ) 1930 1062
Lipides (g) 25 12.1
Dont acides gras saturés (g) 3.6 2
Glucides (g) 42 22.1
Dont sucres (g) 9 5
Fibres alimentaires (g) 7 3.9
Protéines (g) 15 7.1
Sel (g) 4.2 2.3
Poids sans emballage (g) 55
Poids avec emballage (g) 70
Volume d'eau à rajouter (ml) 320
Poids réhydraté (g) 370
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Pomme de terre, boeuf (boeuf (84%), amidon de pomme de terre, stabilisateur (E450, E451), sel, antioxydant (romarin naturel)) (18%), carotte, oignon, poireau (7%), céleri (7%), huile de colza, amidon de maïs, bouillon de viande, assaisonnement, antioxydant (acide ascorbique)
Allergènes Céleri
Mode de préparation
  • 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. Ajouter de l´eau chaude (70-100°C) jusqu´à la ligne indiquée.
  • 2. Mélanger bien. Fermer la fermeture zip et attendre pendant 8 minutes.
  • 3. Ajuster avec de l´eau chaude selon vos préférences.
  • 4. Déchirer le sachet au niveau de la deuxième encoche et déguster !
Temps de préparation 8 minutes
Conditionnement Sachet sous-vide, ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip et encoche pour manger facilement
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Origine de la marque Norvège
Conseils A stocker à la température ambiante. Le sachet, un fois ouvert, doit être traité comme un produit frais. Il doit être consommé dans les 2 heures après l´ajout d´eau. - Le sachet doit être très dure. Ne le consommez pas si le sachet ne semble pas sous vide et si son contenu peut être secoué.
Voir tous les guides