Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Soupe au porc

Référence : TA-02-01
Cette soupe à la viande de Tactical Foodpack se dégustera chaude ou froide lors de vos bivouacs. Cuisinée à partir d'ingrédients naturels, cette soupe lyophilisée se glissera dans votre sac à dos pour vos prochaines sorties. De quoi se donner un peu de réconfort après une journée d'effort, tout en vous donnant de l'énergie : 393 calories pour 90 g avant réhydratation. Voir la description détaillée
Tactical Foodpack
35 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 24 h, si commande avant 14 h.
En achetant ce produit, vous cumulez 7 points fidélité En savoir plus

Description

Cette soupe de viande composée de porc, de concombre mariné et des oigons, est conditionnée dans un sachet malin ! 

Les conditionnements de Tactical Foodpack, c'est :  

- Un sac au format horizontal, pour une meilleure prise en main et pour ne pas se les salir
- Le fond du sachet peut être placé sur la flamme de votre feu de camp (veillez à ce que ses côtés ne soient pas au contact de la flamme) ainsi votre repas réhydraté peut se manger chaud
- Grâce à sa technique unique de conservation, ce sachet se conserve 8 ans, un record de longévité

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 489 440
Valeur énergétique (kJ) 2038 1834
Lipides (g) 30.9 27.8
Dont acides gras saturés (g) 7.67 6.9
Glucides (g) 25 22.5
Dont sucres (g) 15.4 13.9
Fibres alimentaires (g) 6.1 5.5
Protéines (g) 24.7 22.4
Sel (g) 6.8 6.1
Poids sans emballage (g) 90
Poids avec emballage (g) 115
Volume d'eau à rajouter (ml) 400
Poids réhydraté (g) 490
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 8 ans
Ingrédients Concombre mariné, oignons, porc (20%), pâte de tomate (tomates 30%, eau), huile de colza, sucre, farine de blé, sel, épices.
Allergènes Gluten peut contenir des traces de celeri, de lait et de moutarde
Mode de préparation
  • 1. Ouvrir l´emballage et le bas de l´emballage.
  • 2. Enlever l´absorbeur d´oxygène.
  • 3. Ajouter 400 ml d´eau chaude ou froide.
  • 4. Bien mélanger.
  • 5. Fermer le sachet et attendre 9 min. En cas d´eau froide laisser agir 2 fois plus longtemps.
  • 6. Ouvrir l´emballage, mélanger tout de nouveau et bon appétit.
Temps de préparation 9 minutes
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau, peut se mettre sur une flamme pour préparer votre repas
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Origine de la marque Estonie
Voir tous les guides