Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Poulet au curry indien - 15 ans

Référence : CN-04-03

En situation d'urgence, ce repas se prépare finalement et permet d'avoir tous les nutriments nécessaires à l'organisme.

Voir la description détaillée
Emergency Food by Convar
3 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 13h.

Description

Le poulet au curry indien est un repas complet préparé par Emergency Food by Convar. La marque allemande est spécialisée dans la nourriture de survie. Ainsi, si votre frigo est vide et que vous êtes bloqué chez vous à cause des mauvaises conditions météorologiques, vous pourrez quand même profiter d'un bon repas chaud.

Le processus de la lyophilisation permet de conserver plus de 95% des nutriments et des saveurs. Pour préparer ce poulet au curry indien, il faudra simplement ajouter la quantité d'eau chaude notée sur l'emballage, remuer la préparation et attendre 12 minutes.

Le poulet au curry indien, c'est :

- Rapide et facile à préparer

- Une durée de conservation de 15 ans

- Une encoche pour ouvrir la conserve facilement

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 404 1656
Valeur énergétique (kJ) 1691 6933
Lipides (g) 11 45.1
Dont acides gras saturés (g) 5.6 23
Glucides (g) 61 250
Dont sucres (g) 6.1 25
Protéines (g) 15 61.5
Sel (g) 4.6 18.9
Date de péremption 06/2038
Temps de préparation 12 minutes
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Poids sans emballage (g) 410
Poids avec emballage (g) 420
Volume d'eau à rajouter (ml) 1070
Poids réhydraté (g) 1480
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 15 ans
Ingrédients Riz, 8 % de blanc de poulet (avec antioxydant : extrait de romarin), beurre concentré, crème, amidon, 3 % de curry (graines de fenugrec, cumin, curcuma, farine de riz, gingembre, coriandre, clous de girofle), sel de cuisine, amandes, sucre, condiment, ananas, épaississant : farine de graines de guar , maltodextrine, extrait de levure, épices, acidifiant : acide citrique , antiagglomérant : acide silicique , arôme.
Allergènes Lait, amande.
Mode de préparation Mélanger une portion de 165 g avec 430 ml d´eau chaude et laisser infuser pendant au moins 12 minutes.
Conditionnement Conserve
Conseils Stocker dans un endroit frais et sec.
Origine de la marque Allemagne
Voir tous les guides