Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Légumes tikka au riz - Grand format

Référence : EFO-06-04
1 avis
800 kcal, un plat de riz avec des légumes relevé à la pâte de curry tikka, d´ail et de piment. Voir la description détaillée
Expedition Foods
5 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 24 h, si commande avant 14 h.
En achetant ce produit, vous cumulez 9 points fidélité En savoir plus

Description

Les légumes au Tikka et riz est une recette végétarienne lyophilisée, préparé par Expedition foods, marque anglaise proposant une gamme de produits de 800 Kcal par sachet.
Ce repas outdoor est un mélange de légumes et de riz légèrement épicé au curry tikka. Un plat relevé idéal pour réchauffer votre corps.
De plus, ce plat sportif vous aidera à avancer au cours de vos expéditions, marathons et autres sorties outdoor avec son apport énergétique important. 

- Près de 180 g seulement, avant réhydratation
- Durée de conservation de 5 ans pour ce plat lyophilisé
- Essayez de le préparer en auto-chauffant avec le système Adventure Menu

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 549 812
Valeur énergétique (kJ) 2285 3381
Lipides (g) 36 53.3
Dont acides gras saturés (g) 9.9 14.6
Glucides (g) 45.5 67.3
Dont sucres (g) 16.7 24.7
Fibres alimentaires (g) 3.7 5.5
Protéines (g) 8.8 13
Sel (g) 0.6 0.9
Poids sans emballage (g) 148
Poids avec emballage (g) 173
Volume d'eau à rajouter (ml) 480
Poids réhydraté (g) 628
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Riz à grain long (23,5%), tomates hachées (14,8%) (tomate, jus de tomate, acide citrique (régulateur d´acide)), oignon en dés (12,8%), pois (7,8%), crème (lait) (7,2%), huile végétale (colza) (4,95%), haricots verts (4,9%), maïs doux (4,9%), poivrons (4,9%), chou-fleur (4,8%), purée de tomate (3,1%), pâte de curry Tikka (contient de la moutarde) (2,5%), sucre, ail, piment en poudre.
Allergènes Lait, moutarde et traces de noix
Mode de préparation Enlevez l’absorbeur d´oxygène à l´intérieur du sachet. Ajoutez 480ml d´eau bouillante. Mélangez le contenu et fermez le sachet. Attendez 5-8 minutes pour que la nourriture se réhydrate. (De l’eau froide suffira, cependant le temps de réhydratation est beaucoup plus long).
Temps de préparation 5-8 minutes
Conditionnement Fermeture zip
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Origine de la marque Royaume-Uni
Voir tous les guides