Description
Les kiwis déshydratés sont très appréciés des sportifs outdoor, et pour cause. Premièrement, ils se conservent à température ambiante, prennent peu de place et sont légers. C'est pour le côté logistique. Deuxièmement, c'est bio, 100% naturel et très nutritif. Les kiwis sont riches en glucides, en fibres et en vitamines C. C'est également une bonne source de potassium et d'antioxydants.
Cultivés à Caudan (56), ces kiwis sont déshydratés à Tourch (29) et revendus à Lorient (56), dans nos entrepôts. Une production locale qui assure une empreinte carbone très basse.
Les kiwis bio, c'est :
- Une fabrication artisanale par l'entreprise Celte et Nature
- À déguster dans un muesli, comme encas ou encore dans une salade
- Des valeurs gustatives et nutritionnelles conservées
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 337 | 101 |
Valeur énergétique (kJ) | 1410 | 423 |
Lipides (g) | 2.8 | 0.8 |
Dont acides gras saturés (g) | 1.5 | 0.45 |
Glucides (g) | 81 | 24.3 |
Dont sucres (g) | 49.6 | 14.9 |
Fibres alimentaires (g) | 16.6 | 5 |
Protéines (g) | 6.3 | 1.9 |
Sel (g) | 0.04 | 0.01 |