Poudre de cassis bio
Les cassis en poudre bio de LYOFOOD vous permettent de faire le plein de vitamines et de minéraux. Ce sachet contient 100% de cassis bio en poudre. Pour obtenir ces 50 g de fruits en poudre lyophilisés, 350 g de cassis ont été récoltés. C'est un véritable concentré de fruits avec une longue conservation.
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Les cassis bio en poudre de la gamme Lyo Powders apportent minéraux et vitamines. La Poudre 100% lyophilisée biologique peut s'utiliser pour créer des boissons, smoothie gâteaux, crèmes ou tout simplement pour parfumer votre yaourt. Associée à d'autres poudres de la gamme Lyo Powders, vous pouvez créer tout un tas de recettes ! Découvrez comment employer les Lyo Powders dans vos recettes.
Envie d'un smoothie au cassis et au beurre de cacahuète ?
C'est très simple ! Il vous faut 1 cuillère à soupe de poudre de cassis LYOFOOD, 1 cuillère à café de poudre d'épinards LYOFOOD, 250 ml de lait, 1 banane, 1 cuillère café de sirop d'agave, 1 cuillère à soupe de beurre d'arachide. Il ne vous reste plus qu'à ajouter tous les ingrédients au mixeur. Vous devez obtenir une préparation liquide et homogène. Alors comment trouvez-vous cette boisson ?
La poudre de cassis bio, c'est :
- Vous n'attendez plus la saison pour savourer du cassis 100% naturels
- Un sachet qui se conserve au moins deux ans après fabrication
- Aucun sucre n'a été ajouté, ni d'autres substances industrielles, les cassis récoltés sont issus de l'agriculture biologique
Un Outdoor Industry Award a été décerné à LYOFOOD pour cette gamme innovante de Lyo Powders
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 307 | 154 |
Valeur énergétique (kJ) | 1296 | 648 |
Lipides (g) | 0.4 | 0.2 |
Dont acides gras saturés (g) | 14.9 | 7.5 |
Glucides (g) | 49.7 | 24.4 |
Dont sucres (g) | 41.4 | 20.7 |
Fibres alimentaires (g) | 14.9 | 7.5 |
Protéines (g) | 18.7 | 9.4 |
Sel (g) | 0 | 0 |


Poudre de myrtilles bio

Poudre de cassis bio

Poudre de framboises bio
