Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Boeuf pesto tomate basilic blé - Autochauffant

Référence : CL-03-12

Conditionnée dans un sachet solide, cette recette de boeuf au pesto, à la tomate, au basilic et au blé est accompagné d'un réchauffeur sans flamme permettant cuire votre plat sans feu !

Voir la description détaillée
Charal Sport
 Etre notifié du retour en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
En achetant ce produit, vous cumulez 4 points fidélité En savoir plus

Description

Testé et validé par le skipper français Jérémie Beyou, cette recette au boeuf mélangée avec le pesto, de la tomate, du basilic et du blé a été imaginée pour convenir aux activités intenses en extérieur. Avec sa haute teneur en énergie et en protéines, partez découvrir le monde à bord d'un voilier ou au beau milieu des montagnes tout en refaisant le plein d'énergie.

Grâce à son système autochauffant qui est inclus avec ce plat, plus besoin de réchaud ni de feu avec vous ! Il vous suffit d'ajouter 50 mL d'eau pour activer le système de chauffe, d'attendre quelques instants, puis de déguster votre recette directement dans le sachet. Difficile de faire mieux niveau facilité de préparation !

Ce boeuf au pesto, à la tomate, au basilic et au blé de Charal Sport, c'est :

- Préparé avec 30% de viande bovine, cette dernière provient exclusivement de France, gage de qualité

- Équipé d'un système de chauffe permettant de réchauffer votre plat sans feu

- Un repas complet, énergétique et riche en protéines

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 192 672
Valeur énergétique (kJ) 806 2821
Lipides (g) 7 25
Dont acides gras saturés (g) 1.8 6.3
Glucides (g) 20 70
Dont sucres (g) 2 7
Fibres alimentaires (g) 3.1 11
Protéines (g) 12 42
Sel (g) 0.8 2.8
Ingrédients Viande bovine Française 32.7 %, sauce Pesto Rosso 25.7% (tomates confites 10.3% [Tomates 9.6% , huile de colza, sel, ail, origan, jus de citron concentré], eau, huile d'olive 3.9%, Parmigianno Régiano rapé 2.6% [lait de vache, sel, présure animale], basilic 2.1%, concentré de tomate 1.3%, amidon de mais modifié, sel, poivre, ail en poudre), blé précuit à la vapeur 24.3%, poivrons rouges blanchis 12.9%, Fécule (pomme de terre), dextrose, arômes naturels, fibre végétale (pomme de terre), antioxydant : extrait de romarin.
Conseils À conserver à température ambiante dans un endroit sec à l´abri de la lumière et de la chaleur. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24h.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 18 mois
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 350
Poids avec emballage (g) 410
Nombre de portions 1
Allergènes Lait, blé. Fabriqué dans un atelier qui utilise : céréales contenant du gluten, crustacé, oeuf, poisson, soja, lait, fruit à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, mollusques.
Mode de préparation
  • 1. Déchirez le réchauffeur sans flamme au niveau de la ligne des pointillés en haut du sachet. Introduisez votre plat en sachet sans l´ouvrir dans le réchauffeur.
  • 2. Ajoutez de l´eau (non inclus avec le réchauffeur) jusqu´à la marque présente sur le réchauffeur (50 ml)
  • 3. Repliez le réchauffeur et fermez avec l´étiquette autocollante. Posez le réchauffeur avec le réactif vers le bas sur une surface plate.
  • 4. Après 10-12 minutes le repas est chaud et prêt à être consommé. - Attention le contenu est chaud.
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Origine de la marque France
Voir tous les guides