Description
Feed&Go! est une marque française qui, à travers ce boeuf séché, a voulu satisfaire les envies des gourmands et des amoureux du sport.
Comment se prépare le biltong Original ?
Tout d'abord, il faut savoir que 100 g de biltong nécessite environ 250 g de viande. Cette dernière est marinée dans un mélange à base de vinaigre et d'épices (sel, coriande, poivre...) pendant plusieurs heures. La viande de boeuf est ensuite séchée puis découpée en fines tranches tendres et faciles à manger. Le biltong Original de Feed&Go! est sans sucre ajouté, sans allergène, ni gluten, ni lactose.
À moins d'être végétarien ou vegan, il convient donc à tous les régimes alimentaires. Composé de peu de matières grasses (seulement 5,6%), le biltong Original est également adapté à un régime sportif. Que vous partiez en trek ou en kayak, le boeuf séché est une collation toujours appréciée, qui peut aussi se consommer à l'apéro ou être inclus dans vos préparations (salade, etc.).
Le biltong Original de Feed&Go, c'est :
- Un snack sain composé de plus de 50% de protéines
- Une viande originaire du Royaume-Uni
- Un sachet qui se glisse facilement dans un sac à dos
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
Valeur énergétique (Kcal) | 269 | 94 |
Valeur énergétique (kJ) | 1137 | 398 |
Lipides (g) | 5.6 | 1.9 |
Glucides (g) | 1.9 | 0.7 |
Protéines (g) | 53.1 | 18.6 |
Poids sans emballage (g) 35
Poids avec emballage (g) 40
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Ingrédients - Viande: Boeuf origine Royaume-Uni (250 g de viande pour 100 g de biltong)
- Marinade : vinaigre, sel, coriandre, ail, poivre noir, conservateurs : nitrate de sodium et sorbate de potassium, muscade, clou de girofle, piment.
Conseils À conserver dans un endroit sec à l'abri des gourmands. À consommer dans les 2 jours après ouverture.