Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Barre de porc séché - Pomme et moutarde

Référence : CHE-09-06
1 avis

Vous connaissiez les morceaux de viande séchée ? Découvrez maintenant les barres de viande séchée. À la fois gourmand et sain.

Voir la description détaillée
Cherky
+ de 50 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 2 points fidélité En savoir plus

Description

Quand le monde animal rencontre le monde végétal, cela donne une étonnante barre protéinée à base de porc séché, de pomme et de moutarde. Un mélange de saveurs original qui vous fera alterner entre les tradionnelles barres énergétiques aux céréales et cet encas salé à base de viande.

Pour concevoir 100 g de barre de porc séché, Cherky utilise 188 g de porc. Une recette exigeante mais de qualité. Cet encas, en plus de le savourer, est sain et très nutritif. Une seule barre apporte plus de 10 g de protéines. Par ailleurs, la Pork Bar donne également quelques calories et glucides à votre corps.

Vous l'aurez compris, il s'agit d'une collation particulièrement appréciée par les sportifs pour sa haute teneur en protéines. Vous pourrez cependant la consommer au quotidien pour les plus gourmands d'entre vous.

La barre de porc séché saveur pomme-moutarde, c'est :

- Conçu par la marque espagnole Cherky

- Sans conservateur (nitrites...), ni sucres ajoutés

- Sans gluten, sans lactose

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 439 154
Valeur énergétique (kJ) 1835 642
Lipides (g) 14.8 5.2
Dont acides gras saturés (g) 5.8 2
Glucides (g) 21.9 7.7
Dont sucres (g) 19.9 7
Protéines (g) 27.1 9.5
Sel (g) 2.1 0.7
Poids sans emballage (g) 35
Poids avec emballage (g) 38
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 9 mois
Ingrédients Longe de porc ibérique et viande maigre (158 g de porc ibérique utilisé pour 100 g de produit fini), inuline (fibre végétale), dattes, pomme déshydratée 1,5%, sel, sauce moutarde bio 1% (vinaigre de cidre, eau, graines de moutarde, sel marin , curcuma), vinaigre de pomme biologique , poudre d'oignon, poudre d'ail, poivre blanc, poudre de céleri.
Allergènes Moutarde, céleri.
Conditionnement Sachet
Méthode de fabrication 100 g de produit ont été fabriqués à partir de 158 g de viande
Origine de la marque Espagne
Conseils À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Ce produit n'a pas besoin de froid.
Voir tous les guides