Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Agneau au riz et aux lentilles - Grand format

Référence : RE-03-26
3 avis
Ce plat lyophilisé grand format d'Agneau au riz et aux lentilles se réhydrate à l'eau chaude directement dans le sachet. Il est utilisé par de nombreuses armées grâce à son apport énergétique important de 700 kcal. De plus ce plat sans gluten et sans lactose est une portion avec 630 g de nourriture après réhydratation.
Real Field Meal
6 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 10 points fidélité En savoir plus

Description

 

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 423 694
Valeur énergétique (kJ) 1770 2902
Lipides (g) 16 26.1
Dont acides gras saturés pour 100 g 2.4 0.000000
Glucides (g) 46 75.4
Dont sucres pour 100 g 6.5 0.000000
Fibres alimentaires pour 100 g 11 0.000000
Protéines (g) 20 32.8
Sel pour 100 g 2.7 0.000000
Poids sans emballage (g) 164
Poids avec emballage (g) 184
Volume d'eau à rajouter (ml) 466
Poids réhydraté (g) 630
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Riz (32%), lentilles (17%), pâté d´agneau (agneau (47%), amidon de pomme de terre, sel, stabilisateur (E450, E451), antioxydant (romarin naturels)) (14%), carotte (9%), oignon, aubergine (5%), céleri, amidon de maïs, huile de colza, poireau (1,8%), bouillon de poulet (arôme (soja), maltodextrine, sel, extrait de levure, poulet, oignon, extrait de carotte, poireau, assaisonnement), pâte de tomate, jus de citron vert (limette), sauce de soja (soja, sel, vinaigre), assaisonnement, ail, antioxydant (acide ascorbique).
Allergènes Céleri, Soja.
Mode de préparation
  • 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. Ajouter de l´eau chaude (70-100°C) jusqu´à la ligne indiquée.
  • 2. Mélanger bien. Fermer la fermeture zip et attendre pendant 8 minutes.
  • 3. Ajuster avec de l´eau chaude selon vos préférences.
  • 4. Déchirer le sachet au niveau de la deuxième encoche et déguster !
Temps de préparation 8 minutes
Conditionnement Sachet sous-vide, ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip et encoche pour manger facilement
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Origine de la marque Norvège
Conseils A stocker à la température ambiante. Le sachet, un fois ouvert, doit être traité comme un produit frais. Il doit être consommé dans les 2 heures après l´ajout d´eau. - Le sachet doit être très dure. Ne le consommez pas si le sachet ne semble pas sous vide et si son contenu peut être secoué.
Voir tous les guides