Nouveautés
Swiss Alps Jerky - Boeuf séché - 100 gSwiss Alps Jerky - Boeuf séché - 100 g
  • Swiss Alps Jerky - Boeuf séché - 100 g
  • Swiss Alps Jerky - Boeuf séché - 100 g
Marque :

Swiss Alps Jerky - Boeuf séché - 100 g

Ref : PH-09-01
Ces 100 g de boeuf séché vous accompagneront lors de vos activités outdoor. Un en-cas de qualité qui vous reboostera grâce à sa haute teneur en protéines. Swiss Alps Jerky, c'est des pièces de boeuf sélectionnées avec choix par un chef cuisinier suisse pour obtenir des lamelles tendres et riches en saveur.
Poids net (g)Kcal/100gKcal/ProduitPrix/100Kcal
100255255
Stock en route
-30%
15.50
10.85
Si vous voulez commander plus que notre stock :
Réappro : 5 jours
Description
Pour couper la faim ou éviter la fringale pendant une activité sportive, il y a les petits plaisirs sucrés tels que les barres énergétiques. Mais à la longue, cela peut devenir redondant. Sinon, pour se faire plaisir tout en mangeant sainement, il existe aussi le beef jerky : du boeuf découpé en lamelles, mariné, puis séché. Cette recette Incas servait à la base à conserver la viande plus longtemps. C'est toujours le cas aujourd'hui. Mais cet ingrédient est également très prisé des sportifs pour sa teneur importante en protéines. 

Cette portion contient plus de 50% de protéines. Swiss Alps Jerky, c'est des pièces de boeuf sélectionnées dans les Alpes et préparées par un chef cuisinier Suisse. Sa texture tendre et son goût raffiné vous apporteront à la fois des nutriments essentiels à la pratique sportive mais également une saveur qui remontera votre moral.  

Le boeuf séché suisse se consomme dès lors que vous avez une petite faim. Pendant le sport ou au travail. En randonnée ou en bivouac. À l'apéro ou en collation. Faites-vous plaisir avec Swiss Alps Jerky, du boeuf séché 100% naturel. 

Swiss Alps Jerky, c'est : 

- De la viande séchée qui se conserve 6 mois
- Un sachet qui se referme à l'infini
- 52% de protéines par portion
Ingrédients Boeuf suisse de premier choix, épices, sel, traces de nitrite de sodium. (Pour faire 100 g de produit : 350 g de boeuf frais)
Conseils Il faut le consommer dans les 24 heures après ouverture et le conserver à des températures entre +5 °C - +30 °C.
Mode de préparation Ouvrez le sachet et vous n'avez plus qu'à déguster !
Poids net (g) 100
Poids brut (g) 120
Nombre de portions 1 à 2
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 6 mois
Analyse Nutritionnelle
Composition
Valeur énergétique en Kcal
Valeur énergétique en Kj
Protéines en g
Glucides en g
Lipides en g
Pour 100g
255
1078
52
1
5
Par produit
255
1078
52
1
5
Soyez le premier à donner votre avis !

Pour donner votre avis sur ce produit, veuillez choisir une note entre 1 et 5 en cliquant sur les étoiles

* Les champs marqués d'un astérisque sont obligatoires.
detail-product-01
:
T_LYOPHILISE