Sans gluten100% NaturelNouveautés
Crème CatalaneCrème Catalane
  • Crème Catalane
  • Crème Catalane
Marque :

Crème Catalane

Ref : LF-07-07-GR
Cette crème Catalane est un dessert lyophilisé à base d'oeufs, de lait, de sucre accompagné d'un goût parfumé à l'orange et la canelle. Ce dessert lyophilisé aux ingrédients 100% naturels peut-être accompagné soit de fruits, de poudre de fruits ou même être mangé sans réhydratation, comme un snack.
Poids net (g)Kcal/100gKcal/ProduitPrix/100Kcal
65455296
30 en stock
expédié sous 24 H
5.25
Si vous voulez commander plus que notre stock :
Réappro : 8 jours
Description
 
Conseils Vous pouvez :
- Ajouter des fruits
- Mélanger le tout avec de la poudre de fruit
- La savourer sans réhydratation comme un snack
Ingrédients Jaune d'oeuf (jaune d'oeuf, acide citrique) 56%, Lait 34%, sucre 7%, fécule de pomme de terre, écorces d'orange, cannelle.
Mode de préparation 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture.
2. Retirer le sachet absorbeur d’oxygène.
3. Ajouter 100 ml (env. 0,4 verre) d'eau tiède (jusqu'à 70 °C) - respecter la ligne de remplissage
4. Bien mélanger.
5. Fermer la fermeture zip et attendre 10 minutes.
6. Rouvrir et mélanger à nouveau.
Poids net (g) 65
Poids brut (g) 85
Nombre de portions 1
Volume d'eau à rajouter (ml) 100
Poids réhydratés (g) 165
Temps de préparation 10 minutes
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Allergènes Oeuf et Lait.
Analyse Nutritionnelle
Composition
Valeur énergétique en Kcal
Valeur énergétique en Kj
Protéines en g
Glucides en g
Lipides en g
Pour 100g
455
1914
16.1
64.4
14.8
Par produit
296
1244
10.5
41.9
9.6
1 Avis
Note globale  4 / 5
Moyenne des avis
0 Avis
1 Avis
0 Avis
0 Avis
0 Avis
Trier par
  • Date
  • Popularité
  • Note
un peu trop sucré...
Par  q.|11/02/2019
« ... mais pas si mal. Un des desserts lyophilisés corrects à mon sens. »
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
(0)
(0)
detail-product-01
:
T_LYOPHILISE