Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Riz au curry vert thaï - Grand Format

Référence : TM-06-07
2 avis
Ce plat déshydraté pour le trekking est compact et prend encore moins de place qu'un plat déshydraté en sachet. Voir la description détaillée
TentMeals
+ de 50 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 13h.
En achetant ce produit, vous cumulez 7 points fidélité En savoir plus

Description

Envolez-vous en Thaïlande le temps d'un repas avec cette recette vegan à base de riz et de curry vert, une variété de curry originaire de Thaïlande centrale. Ce repas déshydraté grand format est riche en calories avec 800 kcal. Il est idéal pour les expéditions demandant un fort apport énergétique.

Conditionné dans un petit sachet, ce format passe dans une poche et ne pèse que 170 g, emballage inclus. C'est très apprécié par les amateurs de marche ultra légère (MUL). Notez que ce produit se réhydrate dans une popote ou une casserole, et non directement dans le sachet.

Le riz au curry vert Thai grand format, c'est :

- 800 kcal conditionnés dans un format poche

- Une recette vegan composée de riz et noix de cajou

- Un repas déshydraté plus compact que ceux en sachet zip

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 480 800
Valeur énergétique (kJ) 2008 3347
Lipides (g) 24.1 40.2
Dont acides gras saturés (g) 15 25
Glucides (g) 55.5 92.5
Dont sucres (g) 9.3 15.4
Fibres alimentaires (g) 3.6 6
Protéines (g) 11.2 18.6
Sel (g) 0.21 0.35
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients déshydratés
Poids sans emballage (g) 167
Poids avec emballage (g) 170
Volume d'eau à rajouter (ml) 400
Poids réhydraté (g) 567
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Ingrédients Riz, lait de coco en poudre (lait de coco, maltodextrine, amidon), noix de cajou, curry vert Thaï en poudre (6,3%) (coriandre, citronnelle, citron vert, poivre, sucre, galanga, cumin, sel, piment), pois carottes, oignon rouge.
Allergènes Noix de cajou. Peut contenir d´autres allergènes.
Mode de préparation
  • 1. Ajouter 300 à 400 ml d'eau bouillante avec le contenu de ce sachet dans un récipient
  • 2. Bien mélanger le contenu réhydraté puis couvrer le tout pendant 10 minutes
  • 3. Manger et profiter !
Conditionnement Format poche, réhydraté le contenu dans un récipient.
Conseils Stocker dans un endroit frais et sombre.
Origine de la marque Royaume-Uni
Voir tous les guides
curry vert
5/5 david
très bon mais mettre moins d'eau que préconiser et plutôt très relever si on craint le piment.
Très bon
5/5 Theo
Gout dépaysant et exotique qui apporte de la variété. Très bon, on s'est regalé près de sources chaudes dans les Pyrénées !