Description
Ce ragoût marocain est conditionné dans une cup compostable dans laquelle il suffira d'ajouter de l'eau chaude pour savourer un bon repas plein de saveurs. Cette recette a été cuisinée avec des ingrédients 100% naturels issus de l'agriculture biologique (Lyofood cultive elle-même une partie des ingrédients). Carottes, courgettes, poivrons, citrouille, cette farandole de légumes est accompagnée par des pois chiches et des épices aromatiques pour un voyage assuré !
Ce ragoût marocain LYO BISTRO est :
- Bio c'est-à-dire sans additif et sans conservateur
- Certifié Vegan mais également sans gluten, sans lactose
- Ultra simple à préparer : il suffit d'ajouter de l'eau chaude
- Conditionné dans une cup avec couvercle compostable, étiquette recyclable
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
Valeur énergétique (Kcal) | 417 | 188 |
Valeur énergétique (kJ) | 1747 | 787 |
Lipides (g) | 14 | 6.3 |
Dont acides gras saturés (g) | 2.3 | 1.1 |
Glucides (g) | 54 | 24 |
Dont sucres (g) | 13 | 6 |
Fibres alimentaires (g) | 12 | 5.3 |
Protéines (g) | 13 | 5.7 |
Sel (g) | 3 | 1.3 |
Temps de préparation 5 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 45
Poids avec emballage (g) 75
Volume d'eau à rajouter (ml) 165
Poids réhydraté (g) 210
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 6 mois
Ingrédients Polenta* (semoule de maïs) 37%, oignon*, courgette* 14%, pois chiche* 7%, poivron rouge* 6%, carotte* 6%, graines de portion* 2%, huile d´olive*, épices*, coriandre*, sel, fécule de pomme de terre*, curcuma*, gingembre*. *Produit issu de l´agiculture biologique.
Mode de préparation - 1. Ouvrir le couvercle et retirer le film d´étanchéité.
- 2. Ajouter 165 ml d´eau chaude jusqu´à la ligne d´eau.
- 3. Bien mélanger.
- 4. Fermer le couvercle et attendre 5 min.
Conditionnement Boite et couvercle compostable, contour de la boite recyclable, ligne d´eau.
Origine de la marque Pologne