Description
Ce dahl cuisiné à partir de lentilles vertes et rouges est accompagné d'une sauce crémeuse à la tomate et à la noix de coco. Il vous requinquera le temps d'une pause bien méritée lors de votre marathon quotidien. Pour plus de mâche, il est servi avec des lentilles vertes croustillantes et un millet sans gluten. La lyophilisation est une technique de conservation qui préserve les saveurs, les vitamines et les minéraux. Cette recette est riche en protéines et faible en lipides et glucides.
Ce dalh aux lentilles bio LYO BISTRO est :
- Cuisiné à partir d'ingrédients 100% naturels
- Certifié Vegan mais également sans gluten, sans lactose et bio.
- Ultra simple à préparer en ajoutant de l'eau chaude dans la cup
- Conditionné dans une cup avec couvercle compostable, étiquette recyclable
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
Valeur énergétique (Kcal) | 411 | 226 |
Valeur énergétique (kJ) | 1729 | 950 |
Lipides (g) | 11 | 5.8 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.2 | 0.1 |
Glucides (g) | 55 | 30 |
Dont sucres (g) | 5.2 | 2.9 |
Fibres alimentaires (g) | 12 | 6.5 |
Protéines (g) | 19 | 10 |
Sel (g) | 1.6 | 0.9 |
Temps de préparation 5 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 55
Poids avec emballage (g) 85
Volume d'eau à rajouter (ml) 155
Poids réhydraté (g) 210
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 6 mois
Ingrédients Millet* 38%, tomate* (tomate, jus de tomate) 15%, lentilles rouges* 14%, lait de coco* 14%, oignon*, lentilles vertes* 5%, huile d´olive*, sel, épices*, coriandre* 0,2%, curcuma*, gingembre* 0,08%. *Produit issu de l´agriculture biologique.
Mode de préparation - 1. Ouvrir le couvercle et retirer le film d´étanchéité.
- 2. Ajouter 155 ml d´eau chaude jusqu´à la ligne d´eau.
- 3. Bien mélanger.
- 4. Fermer le couvercle et attendre 5 min.
Conditionnement Boite et couvercle compostable, contour de la boite recyclable, ligne d´eau.
Origine de la marque Pologne