Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Ragoût de courgettes et de maïs

Référence : RE-06-08
1 avis
Ce plat lyophilisé de Ragoût de Courgettes accompagné de Maïs est une délicieuse recette vegan à réhydrater simplement à l'eau chaude. Vous pourrez aussi réhydrater ce plat à l'eau froide car ce repas lyophilisé a été préparé avec des ingrédients 100% naturels. Il convient aussi à un régime sans gluten et sans lactose.
Real Turmat
+ de 100 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 9 points fidélité En savoir plus

Description

 

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 440 510
Valeur énergétique (kJ) 1842 2137
Lipides (g) 16.1 20
Dont acides gras saturés (g) 4.9 5.7
Glucides (g) 56.3 65
Dont sucres (g) 5.9 6.8
Fibres alimentaires (g) 7.8 9
Protéines (g) 11.2 13
Sel (g) 1.8 2.1
Poids sans emballage (g) 116
Poids avec emballage (g) 131
Volume d'eau à rajouter (ml) 344
Poids réhydraté (g) 460
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Riz (30%), lentilles (13%), lait de coco (11%), courgette (9,4%), pois chiches, oignon, maïs (5,6%), poivrons (5,6%), amidon de maïs, huile de colza, bouillon végétal (sel, sirop de glucose, extrait de levure, oignon, amidon modifié, maltodextrine, concentré de légumes, assaisonnement, sucre, extrait de vinaigre), ail, assaisonnement, antioxydant (acide ascorbique)
Mode de préparation
  • 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. Ajouter de l´eau chaude (70-100°C) jusqu´à la ligne indiquée.
  • 2. Mélanger bien. Fermer la fermeture zip et attendre pendant 8 minutes.
  • 3. Ajuster avec de l´eau chaude selon vos préférences.
  • 4. Déchirer le sachet au niveau de la deuxième encoche et déguster !
Temps de préparation 8 minutes
Conditionnement Sachet sous-vide, ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip et encoche pour manger facilement
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Origine de la marque Norvège
Conseils A stocker à la température ambiante. Le sachet, un fois ouvert, doit être traité comme un produit frais. Il doit être consommé dans les 2 heures après l´ajout d´eau. - Le sachet doit être très dure. Ne le consommez pas si le sachet ne semble pas sous vide et si son contenu peut être secoué.
Voir tous les guides