Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Couscous aux lentilles et aux épinards

Référence : RE-06-02
3 avis
La recette lyophilisée végétarienne de Real Turmat est ce Couscous aux lentilles et aux épinards. Un plat de 500 g après réhydratation avec des ingrédients naturels pour vous faire plaisir lors de vos sorties en plein air, en randonnée, en vélo ou même en bateau. Voir la description détaillée
Real Turmat
+ de 50 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 24 h, si commande avant 14 h.
En achetant ce produit, vous cumulez 8 points fidélité En savoir plus

Description

Ce plat lyophilisé de Real Turmat, marque norvégiennne, est une recette végétarienne à base de couscous, de lentilles, d'épinards et différents légumes.
Un plat léger de 121 g avant réhydratation qui vous apportera les protéines et un apport calorique conséquent dont votre corps ait besoin, près de 510 kCal.
C'est un repas lyophilisé de très bonne qualité qui changera d'un régime alimentaire à base de viande. 

- Ingrédients 100% naturels
- Peut se réhydrater à l'eau froide
- Sachet se conservant 5 ans après fabrication

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 421 509
Valeur énergétique (kJ) 1760 2130
Lipides (g) 15.7 19
Dont acides gras saturés (g) 4.4 5.3
Glucides (g) 48.8 59
Dont sucres (g) 5.7 6.9
Fibres alimentaires (g) 8.3 10
Protéines (g) 17.4 21
Sel (g) 2.8 3.4
Poids sans emballage (g) 121
Poids avec emballage (g) 136
Volume d'eau à rajouter (ml) 380
Poids réhydraté (g) 500
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Couscous (blé) (32%), lentilles (12%), protéine de soja (soja (98%), sel, piment rouge) (12%), carotte, crème (lait), oignon, haricots verts, choux-fleur (4,1%), amidon de maïs, huile de colza, épinards (2,7%), céleri, sauce de soja (soja, sel, vinaigre), bouillon végétal (sel, sirop de glucose, extrait de levure, oignon, amidon modifié, maltodextrine, concentré de légumes, assaisonnement, sucre, extrait de vinaigre), ail, assaisonnement, antioxydant (acide ascorbique)
Allergènes Céleri, gluten (blé), lait et soja
Mode de préparation
  • 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. Ajouter de l´eau chaude (70-100°C) jusqu´à la ligne indiquée.
  • 2. Mélanger bien. Fermer la fermeture zip et attendre pendant 8 minutes.
  • 3. Ajuster avec de l´eau chaude selon vos préférences.
  • 4. Déchirer le sachet au niveau de la deuxième encoche et déguster !
Temps de préparation 8 minutes
Conditionnement Sachet sous-vide, ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip et encoche pour manger facilement
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Origine de la marque Norvège
Conseils A stocker à la température ambiante. Le sachet, un fois ouvert, doit être traité comme un produit frais. Il doit être consommé dans les 2 heures après l´ajout d´eau. - Le sachet doit être très dure. Ne le consommez pas si le sachet ne semble pas sous vide et si son contenu peut être secoué.
Voir tous les guides