Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Certains de nos clients rencontrent des problèmes avec le paiement par carte. Si c'est votre cas, contactez-nous par téléphone (appel gratuit). Toute nos excuses pour la gêne occasionnée.

Couscous végétarien

Référence : TR-06-01
4 avis

Le plus vendu de tous nos couscous lyophilisés !

Voir la description détaillée
Travellunch
Non disponible en stock

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution

Description

Voici un plat lyophilisé pour nos amis végétariens. C'est un couscous avec 400 Kcal qui vous apportera l'énergie nécessaire pendant votre randonnée, expédition et toute autre activité physique.

Une recette très apprécié de la marque Travellunch, composée de différents légumes, de semoule et de champignons.

- 125 g, sachet léger et facile à transporter

- Plat individuel, mais existe aussi en double-portion

- Suggestion : Complétez ce repas outdoor avec un dessert comme la mousse au chocolat de Travellunch

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 360 450
Valeur énergétique (kJ) 1518 1898
Lipides (g) 7.1 8.9
Dont acides gras saturés (g) 4 5
Glucides (g) 57 71.3
Dont sucres (g) 8.5 10.6
Protéines (g) 11 13.8
Sel (g) 3.8 4.8
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Poids sans emballage (g) 125
Poids avec emballage (g) 145
Volume d'eau à rajouter (ml) 300
Poids réhydraté (g) 425
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Riz, amidon modifié, poulet (8,5%), cubes d´ananas secs 8% (sucre 60%, cubes d´ananas 38,5 %),acide: acide citrique 1,5%, poudre de crème (6,6%), poudre de beurre, raisins sultanines, protéines de lactosérum, amandes grillées, bouillon de poulet 2% (sel, extrait de levure, gras de poulet, extrait de poulet, épices), maltodextrine, graisse de palme, sel, lactose, poudre de curry 0,8 %, arôme, protéine de lait, extraits d´épices.
Allergènes Gluten
Mode de préparation Ajouter l´eau bouillante directement dans le sachet, bien remuer, fermer le zip et laisser reposer. La quantité d´eau et le temps de repos sont indiqués sur le sachet.
Conditionnement Fermeture zip
Origine de la marque Allemagne
Voir tous les guides