Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Jusqu'au 2 juillet, -5% dès 100€ d'achat, -10% dès 200€ et -15% dès 300€ avec le code LYOTOP

Couscous au poulet et aux légumes

Référence : TNE-04-03
2 avis

600 g de couscous une fois préparé, parfait pour les gros appétits !

Voir la description détaillée
Trek'n Eat
24 en stock
- Si rupture, prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Livraison 1 à 4 jours ouvrés selon transporteur** / Livraison gratuite à partir de 90€*

Description

Voici un de nos nombreux couscous au poulet qui saura satisfaire les adeptes d'aventures de plein air. Ce plat lyophilisé est conditioné dans un sachet refermable très pratique doté d'un trait doseur. C'est un repas sportif et léger, qui se glisse facilement dans un sac à dos pour une randonnée par exemple.

Le couscous au poulet et aux légumes, c'est :

- Plat outdoor n'ayant pas de conservateurs, ni exhausteurs de goût

- De Trek'n Eat, marque concevant des plats à haute valeur énergétique, près de 650 Kcal pour ce sachet

- Un repas lyophilisé d'une durée de conservation de 5 ans

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 333 666
Valeur énergétique (kJ) 1405 2810
Lipides (g) 4.1 8.2
Dont acides gras saturés (g) 0.1 0.2
Glucides (g) 52.1 104.2
Dont sucres (g) 5.3 10.6
Fibres alimentaires (g) 0.8 1.6
Protéines (g) 17.7 35.4
Sel (g) 3.7 7.4
Ingrédients Couscous 67% (semoule de blé dur), poulet 11%, mélange de condiments (contient du céleri), pois cassés, oignons, huile de tournesol (contient du lait, E551), amidon modifié, sel, tomates, poivrons, poudre de piment, arôme naturel. Poids en viande : Viande déshydratee 22 g soit env. 77 g de viande fraîche.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Temps de préparation 5 minutes
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Poids sans emballage (g) 200
Poids avec emballage (g) 220
Volume d'eau à rajouter (ml) 400
Poids réhydraté (g) 600
Nombre de portions 1
Allergènes Gluten, lait, céleri.
Mode de préparation Verser de l’eau bouillante jusqu’au trait 7,5 cm de l’échelle (400 ml) directement dans le sachet, puis remuer délicatement, refermer le sachet et laisser reposer 5 minutes.
Conditionnement Ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip, encoche pour ouvrir au milieu du sachet pour manger plus facilement.
Origine de la marque Allemagne
Voir tous les guides
Correct
5/5 Loïc
Le produit est clairement trop salé. Cela gache (masque ?) clairement la qualité gustative. Il ne faut hésiter à forcer sur la quantité d eau pour avoir une texture non compacte et encore un peu trop "sèche" .
Pas de réel plaisir gustatif
2/5 Émilie
Il faut mettre plus d’eau pour éviter un effet trop pâteux. Pas de réelle saveur pour ce plat.