Temps de préparation 8 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 132
Poids avec emballage (g) 147
Volume d'eau à rajouter (ml) 330
Poids réhydraté (g) 460
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Haricots (40%), protéine de soja (soja (98%), piment rouge, sel) (19%), oignon, pâte de tomate, tomate (6,3%), poivrons (5,6%), huile de colza, amidon de maïs, bouillon végétal (sel, sirop de glucose, extrait de levure, oignon, amidon modifié, maltodextrine, concentré de légumes, assaisonnement, sucre, extrait de vinaigre), sauce de soja (soja, sel, vinaigre), ail (0,4%), assaisonnement, piment rouge (0,05%), antioxydant (acide ascorbique)
Allergènes Soja
Mode de préparation - 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. Ajouter de l´eau chaude (70-100°C) jusqu´à la ligne indiquée.
- 2. Mélanger bien. Fermer la fermeture zip et attendre pendant 8 minutes.
- 3. Ajuster avec de l´eau chaude selon vos préférences.
- 4. Déchirer le sachet au niveau de la deuxième encoche et déguster !
Conditionnement Sachet sous-vide, ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip et encoche pour manger facilement
Conseils A stocker à la température ambiante. Le sachet, un fois ouvert, doit être traité comme un produit frais. Il doit être consommé dans les 2 heures après l´ajout d´eau. - Le sachet doit être très dure. Ne le consommez pas si le sachet ne semble pas sous vide et si son contenu peut être secoué.
Origine de la marque Norvège