Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Covid19 : Notre magasin de Lorient est ouvert, nous assurons les expéditions des commandes.

Chili végétalien

Référence : RE-06-05
5 avis
Ce plat lyophilisé de Chili végétalien à réhydrater à l'eau chaude a été préparé par Real, une marque norvégienne préparant des plats avec des ingrédients 100% naturels. C'est un plat à réhydrater avec de l'eau chaude qui est sans gluten et sans lactose. De plus ce plat vous apportera une source d'énergie importante avec près de 600 kcal.
Real Turmat
33 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jours

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 24 h, si commande avant 14 h.
En achetant ce produit, vous cumulez 9 points fidélité En savoir plus

Description

 

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 430 567
Valeur énergétique (kJ) 1800 2376
Lipides (g) 18.9 25
Dont acides gras saturés (g) 3.5 4.6
Glucides (g) 38.6 51
Dont sucres (g) 7 9.2
Fibres alimentaires (g) 12.9 17
Protéines (g) 19.7 26
Sel (g) 3.5 4.6
Poids sans emballage (g) 132
Poids avec emballage (g) 147
Volume d'eau à rajouter (ml) 330
Poids réhydraté (g) 460
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Haricots (40%), protéine de soja (soja (98%), piment rouge, sel) (19%), oignon, pâte de tomate, tomate (6,3%), poivrons (5,6%), huile de colza, amidon de maïs, bouillon végétal (sel, sirop de glucose, extrait de levure, oignon, amidon modifié, maltodextrine, concentré de légumes, assaisonnement, sucre, extrait de vinaigre), sauce de soja (soja, sel, vinaigre), ail (0,4%), assaisonnement, piment rouge (0,05%), antioxydant (acide ascorbique)
Allergènes Soja
Mode de préparation
  • 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. Ajouter de l´eau chaude (70-100°C) jusqu´à la ligne indiquée.
  • 2. Mélanger bien. Fermer la fermeture zip et attendre pendant 8 minutes.
  • 3. Ajuster avec de l´eau chaude selon vos préférences.
  • 4. Déchirer le sachet au niveau de la deuxième encoche et déguster !
Temps de préparation 8 minutes
Conditionnement Sachet sous-vide, ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip et encoche pour manger facilement
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Origine de la marque Norvège
Conseils A stocker à la température ambiante. Le sachet, un fois ouvert, doit être traité comme un produit frais. Il doit être consommé dans les 2 heures après l´ajout d´eau. - Le sachet doit être très dure. Ne le consommez pas si le sachet ne semble pas sous vide et si son contenu peut être secoué.