Description
Découvrez la version végétalienne du classique chili con carne. Cuisinée par Lyofood, cette recette ne contient que des ingrédients issus de l'agriculture biologique. Un goût corsé et des aliments nutritifs tels que le haricot ou le poivron, ce plat lyophilisé vous reboostera pour le reste de la journée.
Glissez-la dans votre sac à dos de randonnée et dégustez en moins de 10 minutes une recette saine et respectueuse de l'environnement : des produits bio, aucune origine animale, sans lactose et sans gluten.
Le chili sin carne avec polenta bio de Lyofood, c'est :
- Un plat lyophilisé vegan et bio
- Un repas idéal pendant les activités outdoor
- Sans gluten et sans lactose
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
Valeur énergétique (Kcal) | 387 | 271 |
Valeur énergétique (kJ) | 1623 | 1136 |
Lipides (g) | 11 | 7.7 |
Dont acides gras saturés (g) | 1 | 0.7 |
Glucides (g) | 52 | 36 |
Dont sucres (g) | 20 | 14 |
Fibres alimentaires (g) | 16 | 11 |
Protéines (g) | 12 | 8.4 |
Sel (g) | 4.9 | 3.4 |
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 70
Poids avec emballage (g) 90
Volume d'eau à rajouter (ml) 300
Poids réhydraté (g) 370
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Polenta bio 30%, poivron rouge bio 19%, tomate bio (tomate, jus de tomate), haricot rouge bio 15%, oignon bio, olives vertes bio, huile de colza bio, épices bio, sel, piment bio 0,02%.
Mode de préparation - 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture.
- 2. Retirer le sachet absorbeur d´oxygène.
- 3. Ajouter 300 ml d´eau (env. 1,2 verre) d´eau bouillie - respecter la ligne de remplissage.
- 4. Bien mélanger.
- 5. Fermer la fermeture zip et attendre 10 minutes.
- 6. Rouvrir et mélanger à nouveau.
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Origine de la marque Pologne