Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Covid19 : Notre magasin de Lorient est ouvert, nous assurons les expéditions des commandes.

Ragoût de boeuf avec orge perlé

Référence : OF-03-09
5 avis
Le Ragoût de Boeuf aux pommes de terre et orge perlé est un plat qui a été cuisiné avec des 100% ingrédients naturels et déshydraté par la suite. Ce plat conditionné dans un sachet compact vous permet de voyager léger lors de vos randonnées ou trek.
FIREPOT
3 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jours

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 24 h, si commande avant 14 h.
En achetant ce produit, vous cumulez 8 points fidélité En savoir plus

Description

 

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 473 520
Valeur énergétique (kJ) 1979 2175
Lipides (g) 21.8 24
Dont acides gras saturés (g) 0.5 0.6
Glucides (g) 41.2 45.3
Dont sucres (g) 8 8.8
Protéines (g) 28 30.8
Sel (g) 2 2.2
Poids sans emballage (g) 110
Poids avec emballage (g) 130
Volume d'eau à rajouter (ml) 280
Poids réhydraté (g) 390
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Ingrédients Boeuf haché (30%), pommes de terre (23%), céleri-rave (11%), carottes (11%), oignon, céleri, orge perlé (6%), huile d´olive, concentré de bouillon de boeuf, sel, poivre, mélasse, vinaigre de cidre, farine de maïs, tamarin, thym.
Allergènes Céleri, Orge
Mode de préparation
  • 1. Ouvrez le sachet et retirez l´absorbeur d´oxygène
  • 2. Versez de l´eau bouillante dans le sachet jusqu´au niveau de remplissage indiqué (Ligne de remplissage : 7)
  • 3. Mélangez bien, fermez le sachet et laissez reposer 15 minutes
Temps de préparation 15 minutes
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Méthode de fabrication Cuisiné et déshydraté
Origine de la marque Royaume-Uni
Conseils À conserver dans un endroit frais et sec. La réhydratation peut prendre plus de temps à des altitudes plus élevées.