Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Poulet Teriyaki

Référence : NOK-04-03

A la recherche d'un plat riche en saveurs qui vous fera voyager avec sa sauce japonaise durant vos expéditions ? Alors cette recette de poulet teriyaki devrait vous satisfaire !

Voir la description détaillée
Nomad's Kitchen
23 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 4 points fidélité En savoir plus

Description

Avis à tous les skippeurs, randonneurs, et à tous les amoureux d'aventure : cette recette de poulet teriyaki est un plat qui saura vous restaurer en toutes circonstances et qui vous permettra de manger sans avoir besoin de trop de préparation. Il vous suffira de réchauffer le plat au bain-marie, au micro-ondes ou directement dans une casserole.

Cette recette artisanale, sans conservateurs et avec des produits 100% naturels est venue tout droit du Japon. En effet, la sauce teriyaki est réalisée à partir de sauce soja sucrée et est souvent accompagnée d'une viande rôtie ou grillée. De quoi vous faire voyager en plus de ravir vos papilles !

Le poulet Teriyaki de Nomad's Kitchen, c'est :

- Des ingrédients 100% naturels

- Un plat appertisé aux saveur japonaises

- Une durée de conservation de 9 mois

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 104 261
Valeur énergétique (kJ) 440 1100
Lipides (g) 2.3 5.8
Glucides (g) 11.1 27.8
Dont sucres (g) 8 20
Fibres alimentaires (g) 0.2 0.5
Protéines (g) 15 37.3
Sel (g) 0.7 1.8
Ingrédients Blanc de poulet 20%, cuisse de poulet 10%, oignons 4%, sauce Teryaki (cassonade, soja, miel, eau, maïzena, ail, gingembre) 14%, huile d'olive 0.5%, sel 0.5%, graine de sésame 1%.
Conseils Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 9 mois
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 250
Poids avec emballage (g) 300
Nombre de portions 1
Allergènes Soja, sésame.
Mode de préparation
  • 1. Placer le sachet dans une casserole d'eau frémissante
  • 2. Laisser réchauffer 10 minutes
  • 3. Ouvrir le sachert, servir et déguster
  • Se réchauffe également au micro-ondes ou directement dans une casserole.
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Origine de la marque France