Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Salade de riz rouge et quinoa

Référence : NOK-06-02

Cette salade végétarienne se déguste froid. Vous profiterez ainsi d'un repas nutritif et délicieux sans aucune préparation au préalable !

Voir la description détaillée
Nomad's Kitchen
4 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 24h, si commande avant 13h.
En achetant ce produit, vous cumulez 8 points fidélité En savoir plus

Description

Nomad's Kitchen est une marque qui, comme son l'indique, propose des repas à destination des nomades. Que vous soyez un voyageur ou au travail, les repas outdoor sont pratiques pour plusieurs raisons :

- L'emballage est peu encombrant, ce qui permet de les stoker facilement

- Les recettes se conservent à température ambiante pendant 1 an

- Les repas sont nutritifs et apporte de nombreux nutriments (lipides, protéines et lipides)

- Leur préparation est simple et rapide : certaines recettes se réchauffent, d'autres telles que cette salede se consomment froid

En ce qui concerne la salade de riz rouge et quinoa, c'est 100% naturel, sans gluten et sans lactose. Une portion de 400 g vous apporte plus de 550 calories. Parfait pour reprendre des forces au déjeuner ou lors du dîner après une journée d'effort.

La alade de riz rouge et quinoa, c'est :

- Une recette artisanale

- Cuisiné avec un maxiumum de produits locaux

- Sans conservateur

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 144 576
Valeur énergétique (kJ) 601 2402
Lipides (g) 7.3 29
Dont acides gras saturés (g) 0.5 2.1
Glucides (g) 13.4 53.6
Dont sucres (g) 4.3 17
Fibres alimentaires (g) 3.1 12.5
Protéines (g) 2.6 10.5
Sel (g) 0.25 1
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 400
Poids avec emballage (g) 450
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Ingrédients Riz rouge 40%, quinoa 20%, carottes 18%, abricots 5%, graines de courges 5%, noisettes 3%, citrons et zestes 2%, poivrons 3%, huile d'olive 2%, cumin 1%, sel 0.5%, poivre 0.5%.
Allergènes Noisettes
Mode de préparation
  • 1. Placer le sachet dans une casserole d'eau frémissante
  • 2. Laisser réchauffer 10 minutes
  • 3. Ouvrir le sachert, servir et déguster
  • Se réchauffe également au micro-ondes ou directement dans unu casserole.
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Conseils Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.
Origine de la marque France