Salade de thon
Description
Cette salade de thon en conserve a été fabriquée par Peny en Bretagne. Son conditionnement en barquette en métal de 300 g est ultra pratique, puisqu'il permet aussi bien de chauffer le repas en un rien de temps (8 minutes sur son réchaud ou au bain-marie) que de manger directement dedans et ainsi ne pas avoir la contrainte de transporter une assiette ou un bol supplémentaire. D'ailleurs l'Armée Française ne s'y trompe pas, car ces repas font partie des rations des militaires. Dorénavant, vous pouvez vous aussi les déguster chez Lyophilise & Co et vous faire un stock, car ces recettes stérilisées se conservent à température ambiante et sont parfaitement empilables.
Cette salade de thon de Peny, c'est :
- À manger froid
- Un plat stérilisé de 300 g qui se conservera 48 mois à température ambiante
- Idéale pour du stockage, une randonnée d'un jour, 1 pique-nique à la pause déjeuner
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 127 | 381 |
Valeur énergétique (kJ) | 533 | 1599 |
Lipides (g) | 6.8 | 20.4 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.8 | 2.4 |
Glucides (g) | 6.2 | 18.6 |
Dont sucres (g) | 1 | 3 |
Protéines (g) | 9.7 | 29.1 |
Sel (g) | 0.7 | 2.1 |
- À conserver dans un endroit sec et tempéré.
- Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.