Saumon, riz et légumes
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Pour la petite anecdote rapportée par un marin, cette recette s'arrachait sur son bateau lors d'une expédition scientifique. Et nous pouvons faire confiance aux papilles des marins et des militaires. En effet, toutes les recettes proposées par l'entreprise bretonne Peny, font partie des rations militaires de l'Armée Française. Avec son conditionnement robuste, chaque barquette s'empile parfaitement, se conserve à température ambiante pendant au mois 48 mois, ce qui réunit 2 conditions essentielles lors de la constitution d'une petite réserve alimentaire.
Et si on ajoute à tout cela, qu'il est possible de placer directement la barquette en aluminium sur son réchaud pour la réchauffer en rien de temps et qu'on peut manger directement dedans, sans avoir à s'alourdir de vaisselle, nous avons là, le repas parfait, futur compagnon de toutes vos aventures : petite rando, navigation, pique-nique, road trip, repas de secours…
Cette recette de Saumon et de riz aux légumes de Peny est :
- Une portion stérilisée de 300 g
- Un repas fabriqué en France, dans le Finistère
- Cuisinée avec du saumon, labelisé Aquaculture Responsable
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 146 | 438 |
Valeur énergétique (kJ) | 609 | 1827 |
Lipides (g) | 7.4 | 22.2 |
Dont acides gras saturés (g) | 3.1 | 9.3 |
Glucides (g) | 9.4 | 28.2 |
Dont sucres (g) | 0.5 | 1.5 |
Protéines (g) | 9.8 | 29.4 |
Sel (g) | 0.7 | 2.1 |
- À conserver dans un endroit sec et tempéré.
- Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.