Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Cassoulet supérieur au canard

Référence : PN-03-02
Ce cassoulet de canard est conditionné dans une boite dont le format se prête parfaitement à une cuisson sur un réchaud (à alcool, gaz). Cuisiné en France, ce plat se conserve 4 ans. Voir la description détaillée
Peny
Stock en route
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
En achetant ce produit, vous cumulez 2 points fidélité En savoir plus

Description

Cette recette du Sud Ouest a en fait, été cuisinée en Bretagne. L'entreprise Peny cuisine et conditionne ses plats stérilisés dans des boîtes plébiscitées par l'armée française.

Empilable, chaque boîte de 300 g se conserve 4 ans, ce qui en fait un plus pour du stockage chez soi. Elle est, de plus, pratique lors de la cuisson avec son fond large qui permet de réchauffer homogènement mais aussi lors de la dégustation. Bon appétit !

Cette recette de Cassoulet supérieur au canard :

- Est une recette fabriquée en France

- Stérilisée, elle se conserve au moins 4 ans dans sa boite

- Se réchauffe et se déguste facilement grâce à son conditionnement approuvé par l'armée française

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 164 492
Valeur énergétique (kJ) 685 2055
Lipides (g) 9.5 28.5
Dont acides gras saturés (g) 3.2 9.6
Glucides (g) 7 21
Dont sucres (g) 0.4 1.2
Protéines (g) 11 33
Sel (g) 0.8 2.5
Ingrédients Haricots blancs précuits 26,5 % (haricots blancs, affermissant : E509), eau, saucisse de Toulouse 20 % (viande de porc*, plasma de porc, eau, sel, sirop de glucose, gras de porc, arômes naturels, boyau naturel de porc), viande de canard confite 8 % (viande de canard*, graisse de canard, sel), saucisson fumé 3 % (viande de porc*, plasma de porc, sel, gras de porc, eau, sirop de glucose, arômes naturels, antioxydant : E300), graisse de canard, amidon modifié de maïs, concentré de tomates, arômes naturels, sel, persil, affermissant : E509. *Origine : UE.
Conseils
  • À conserver dans un endroit sec et tempéré.
  • Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 4 ans
Temps de préparation 8 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et Stérilisé
Poids sans emballage (g) 300
Poids avec emballage (g) 340
Nombre de portions 1
Allergènes Traces éventuelles de blé et de lait.
Mode de préparation Verser le contenu de la boîte dans une casserole et faire réchauffer à feu doux pendant 8 minutes.
Conditionnement Barquette aluminium
Origine de la marque France
Voir tous les guides