Cassoulet supérieur au canard
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Cette recette du Sud Ouest a en fait, été cuisinée en Bretagne. L'entreprise Peny cuisine et conditionne ses plats stérilisés dans des boîtes plébiscitées par l'armée française.
Empilable, chaque boîte de 300 g se conserve 4 ans, ce qui en fait un plus pour du stockage chez soi. Elle est, de plus, pratique lors de la cuisson avec son fond large qui permet de réchauffer homogènement mais aussi lors de la dégustation. Bon appétit !
Cette recette de Cassoulet supérieur au canard :
- Est une recette fabriquée en France
- Stérilisée, elle se conserve au moins 4 ans dans sa boite
- Se réchauffe et se déguste facilement grâce à son conditionnement approuvé par l'armée française
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 164 | 492 |
Valeur énergétique (kJ) | 685 | 2055 |
Lipides (g) | 9.5 | 28.5 |
Dont acides gras saturés (g) | 3.2 | 9.6 |
Glucides (g) | 7 | 21 |
Dont sucres (g) | 0.4 | 1.2 |
Protéines (g) | 11 | 33 |
Sel (g) | 0.8 | 2.5 |
- À conserver dans un endroit sec et tempéré.
- Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.