Fromage râpé lyophilisé
Ce fromage râpé lyophilisé se rapproche du parmesan et vient directement d´Italie. Il se garde longtemps et s'utilise dans de nombreux plats pour les relever.
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Fromage râpé type parmesan râpé 20 mois d'affinage.
L'Entreprise Agricole Bonat a été récompensée en 2012 par le Gambero Rosso avec le prix "fuoriclasse" pour son fromage râpé type Parmesan, reconnu parmi les 17 meilleurs fromages d'Italie. Le fromage Bonat peut être mangé dans les meilleurs restaurants du monde.
300 gr de ce fromage lyophilisé correspond à 440 gr du frais Parmigiano-Reggiano
Quelle est la différence entre ce fromage et le Parmesan ? Aucune si ce n'est le nom. Le Parmesan est un fromage DOP. Ce fromage lyophilisé ne peut donc pas être appelé ainsi car il contient 0,5% d'humidité contre les 30% requis pour le Parmesan.
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 538 | 1614 |
Valeur énergétique (kJ) | 2249 | 6747 |
Lipides (g) | 35.8 | 107.3 |
Dont acides gras saturés (g) | 21.6 | 64.9 |
Glucides (g) | 5 | 15 |
Dont sucres (g) | 1.1 | 3.4 |
Fibres alimentaires (g) | 0 | 0 |
Protéines (g) | 48 | 144 |
Sel (g) | 1.9 | 5.7 |


Mozzarella râpée - Fior di latte - Fromage lyophilisé

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