Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Poulet au curry et riz - Grand format

Référence : RE-04-09
1 avis
Le Poulet au Curry de Real Field Meals est un repas lyophilisé sans lactose. Ces recettes sont utilisées dans les Rations militaires de l'armée Norvégienne ou même Suédoise. Voir la description détaillée
Real Field Meal
+ de 150 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h, si commande avant 14h.

Description

Cette recette lyophilisée de Poulet au Curry a été préparée en Norvège par la marque Real Field Meal concevant des plats pour différentes armées Suisse, Suédoise ou Norvégienne entre autres.
C'est 700 Kcal pour cette portion de 147 g seulement à glisser dans votre sac à dos afin d'être en autonomie où que vous le souhaitez.
Ce repas peut aussi conserver dans votre placard jusqu'à 5 ans après date de fabrication, de quoi le stocker en cas de situation d'urgence. 

- Repas facile à préparer grâce à sa ligne dos et son sachet zip
- Repas sans lactose prêt en 8 minutes

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 478 703
Valeur énergétique (kJ) 2000 2940
Lipides (g) 23 33.81
Dont acides gras saturés (g) 3.5 5.1
Glucides (g) 45 66.2
Dont sucres (g) 5 7
Fibres alimentaires (g) 3 4.4
Protéines (g) 21 30.8
Sel (g) 2.5 3.7
Poids sans emballage (g) 147
Poids avec emballage (g) 162
Volume d'eau à rajouter (ml) 373
Poids réhydraté (g) 520
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Riz (33%), poulet (poulet (87%), sel, stabilisateur (E450, E451), antioxydant (romarin naturel)) (20%), oignon, poivrons (10.1%), huile de colza, ananas, farine de blé, amidon de maïs, bouillon de poulet (arôme (soja), maltodextrine, sel, extrait de levure, poulet, oignon, extrait de carotte, poireau, assaisonnement), curry (moutarde) (0.7%), assaisonnement, antioxydant (acide ascorbique)
Allergènes Gluten (blé), soja et moutarde
Mode de préparation
  • 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. Ajouter de l´eau chaude (70-100°C) jusqu´à la ligne indiquée.
  • 2. Mélanger bien. Fermer la fermeture zip et attendre pendant 8 minutes.
  • 3. Ajuster avec de l´eau chaude selon vos préférences.
  • 4. Déchirer le sachet au niveau de la deuxième encoche et déguster !
Temps de préparation 8 minutes
Conditionnement Sachet sous-vide, ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip et encoche pour manger facilement
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Origine de la marque Norvège
Conseils A stocker à la température ambiante. Le sachet, un fois ouvert, doit être traité comme un produit frais. Il doit être consommé dans les 2 heures après l´ajout d´eau. - Le sachet doit être très dure. Ne le consommez pas si le sachet ne semble pas sous vide et si son contenu peut être secoué.
Voir tous les guides