Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Pâtes orzo à la sauce bolognaise

Référence : OF-03-05
1 avis
Ce plat de pâtes orzo à la sauce bolognaise de la gamme OutdoorFood est nourrissant et conviendra à toute la famille. C'est un plat déshydraté avec des ingrédients 100% naturels qui est accompagné d'une sauce tomate mijotée à la viande hâchée. Voir la description détaillée
FIREPOT
7 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 8 points fidélité En savoir plus

Description

Les pâtes orzo à la sauce bolognaise de la gamme Firepot sont cuisinées avec ingrédients naturels comme en Italie. C'est un plat déshydratéavec du boeuf hâché mitonné dans de la sauce tomate, de l'anis étoilé et de l'origan qui accompagnent parfaitement les pâtes orzo, en forme de grains de riz. Cette délicieuse recette "comme à la maison" ravira les papilles de petits comme des grands et vous et vous donnera de l'énergie pour poursuivre votre journée.  

- OutdoorFood est une marque britannique
- Ce plat existe en double-portion de 200 g
- Rajoutez de l'eau caude et en 15 minutes c'est prêt

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 468 635
Valeur énergétique (kJ) 1958 2657
Lipides (g) 14.1 19
Dont acides gras saturés (g) 5.4 7.3
Glucides (g) 59 79.7
Dont sucres (g) 4.9 6.6
Protéines (g) 26.3 35.5
Sel (g) 1.1 1.5
Poids sans emballage (g) 135
Poids avec emballage (g) 155
Volume d'eau à rajouter (ml) 325
Poids réhydraté (g) 460
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Ingrédients Boeuf haché (30%), pâtes orzo (30%) (semoule de blé dur), tomates (24%), oignon, ail, purée de tomate, huile d´olive, sel, bouillon de boeuf, feuilles de laurier, origan, poivre, anis étoilé, acide citrique.
Allergènes Gluten
Mode de préparation
  • 1. Ouvrez le sachet et retirez l´absorbeur d´oxygène
  • 2. Pincez le sachet au niveau 6 indiquant la quantité d´eau
  • 3. Versez de l´eau bouillante dans le sachet jusqu´au niveau indiqué
  • 4. Mélangez bien, fermez le sachet et laissez reposer 15 minutes
  • 5. Mélangez une dernière fois. Bon appétit.
Temps de préparation 15 minutes
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Méthode de fabrication Cuisiné et déshydraté
Origine de la marque Royaume-Uni
Conseils À conserver dans un endroit frais et sec. La réhydratation peut prendre plus de temps à des altitudes plus élevées.
Voir tous les guides