Description
En guise d'en-cas, dans des plats, lors d'un long voyage, ... Ces morceaux de boeuf devraient ravir ceux qui ne peuvent pas se passer de viande !
Le boeuf fait partie de ces indispensable pour vous apporter des protéines et lipides dont votre corps a besoin. De plus, grâce à la lyophilisation, les qualités nutritionnelles et biologiques des aliments sont préservées.
Les morceaux de boeuf lyophilisé, c'est :
- Une boîte refermable, qui vous accompagnera partout dans vos excursions
- Accompagne vos différents repas : soupes, pâtes, pizzas, ...
- Conservable à température ambiante pendant un an
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 482 | 347 |
Valeur énergétique (kJ) | 2023 | 1456.6 |
Lipides (g) | 25.5 | 18.4 |
Dont acides gras saturés (g) | 13.7 | 9.9 |
Glucides (g) | 0 | 0 |
Dont sucres (g) | 0 | 0 |
Fibres alimentaires (g) | 0 | 0 |
Protéines (g) | 63.1 | 45.4 |
Méthode de fabrication Lyophilisé
Poids sans emballage (g) 72
Poids avec emballage (g) 105
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Ingrédients Boeuf, sel.
Mode de préparation À verser dans vos plats, salades, sauces ou à consommer directement par petite poignée.
Conditionnement Boîte refermable
Conseils Après ouverture, conserver hermétiquement fermé dans un endroit frais et sec.
Origine de la marque Lituanie