Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Boeuf déshydraté aux herbes de Provence

Référence : MX-09-09

Ce boeuf aux herbes de Provence peut se manger de deux façons : soit en piochant directement dans le sachet ou bien en réhydratant les morceaux de boeuf dans vos repas lyophilisés.

Voir la description détaillée
Mx3
33 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 24h, si commande avant 13h.
En achetant ce produit, vous cumulez 4 points fidélité En savoir plus

Description

Ce boeuf a été assaisonné d'herbes de Provence, et est garanti sans conservateur et sans additif. En effet, vous pouvez retrouver à l'intérieur de ce sachet seulement 4 ingrédients : du boeuf, des herbes de Provence, du sel et du poivre.

Par ailleurs, vous pouvez déguster ces morceaux de boeuf de 2 manières différentes : soit en les mangeant tel quel sans les réhydrater, soit en les ajoutant dans vos repas lyophilisés par exemple.

Emportez ce sachet avec vous lors de vos diverses expéditions ou sorties outdoor pour faire le plein de protéines et d'énergie facilement et rapidement.

Le boeuf lyophilisé aux herbes de Provence, c'est :

- Garanti sans conservateur et sans additif

- Seulement 4 ingrédients : du boeuf, des herbes de provences ainsi que du sel et du poivre

- 20 grammes de boeuf lyophilisé, soit une pièce de boeuf de 85 grammes avant d'être déshydratée

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 457 91
Valeur énergétique (kJ) 1921 384
Lipides (g) 16 3.2
Dont acides gras saturés (g) 0.3 0.1
Glucides (g) 1.9 0.4
Dont sucres (g) 0.5 0.1
Protéines (g) 77 15
Sel (g) 2.7 0.54
Poids sans emballage (g) 20
Poids avec emballage (g) 30
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 4 ans
Ingrédients Boeuf (98%) - origine France, sel, herbes de Provence, poivre.
Allergènes Traces éventuelles de : lait, gluten, crustacés, oeufs, poissons, soja, fruits à coque, céleri.
Mode de préparation A déguster tel quel sans réhydratation ou à réhydrater en les ajoutant dans vos repas lyophilisés.
Conditionnement Sachet refermable
Conseils Conserver dans son emballage d'origine fermé à température ambiante.
Origine de la marque France