Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Dahl de lentilles vertes

Référence : NOK-06-01

Préparé de façon artisanal, ce plat riche en saveur originaire d'Inde vous apportera du réconfort.

Voir la description détaillée
Nomad's Kitchen
27 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 24h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 7 points fidélité En savoir plus

Description

Le nom dahl, pouvant également s'écrire dal, dhal ou daal, désigne, en Inde, des légumineuses séchées ou cassées. Avec le temps, c'est aussi devenu le nom de ce plat indien souvent à base de lentilles. Les recettes varient souvent, chacun y apportant sa touche. Lise Di Giulio, cuisinière bretonne ayant fondé la marque Nomad's Kitchen, a composé sa recette de lentilles, de patates douces, de lait de coco et d'épices. Un mélange riche en saveur qui ravira vos papilles.

Conditionné dans un sachet hermétique compact et léger, ce repas stérilisé se conserve 1 an à température ambiante. Il est facilement transportable, que ça soit dans un sac à dos, un van ou encore un bateau. Ce plat, plus lourd qu'un repas lyophilisé, n'a pas besoin d'être réhydraté. Il suffit simplement de le réchauffer. Il conviendra parfaitement pour une randonnée à la journée, une course au large, un road-trip en van ou encore le midi au travail (chantier, bureau, routier...).

Le dahl de lentilles vertes, c'est :

- Un plat appertisé végétarien et 100% naturel

- Sans conservateur, ni gluten, ni lactose

- Une durée de conservation de 1 an à température ambiante

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 89 355
Valeur énergétique (kJ) 344 1375
Lipides (g) 1 4.2
Glucides (g) 11.2 44.6
Dont sucres (g) 2.2 8.8
Fibres alimentaires (g) 5.3 21
Protéines (g) 5.6 22.5
Sel (g) 0.3 1
Poids sans emballage (g) 400
Poids avec emballage (g) 450
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Ingrédients Lentilles vertes 45%, patates douces 30%, carottes 8%, oignons 8%, lait de coco 5%, Garam massala 2% (poivre, piment, cumin, cardamone, muscade, gingembre, girofle, laurier, cannelle, origan, ail, curcuma, sel).
Mode de préparation
  • 1. Placer le sachet dans une casserole d'eau frémissante
  • 2. Laisser réchauffer 10 minutes
  • 3. Ouvrir le sachert, servir et déguster
  • Se réchauffe également au micro-ondes ou directement dans unu casserole.
Temps de préparation 10 minutes
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Origine de la marque France
Conseils Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.