Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Curry vert d´orties au riz par Sean Villanueva O´Driscoll

Référence : LF-06-05
6 avis
Ce repas vegan a été conçu en association par Lyo Food et par Sean Villanueva O'Driscoll, grimpeur et alpiniste professionnel. C'est un plat lyophilisé adapté à des régimes sans gluten ou sans lactose qui a été cuisiné avec des d'ingrédients 100% naturels, du curry vert, du lait de coco, de l'ortie accompagné de riz.
Lyo Food
+ de 50 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 24h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 9 points fidélité En savoir plus

Description

 

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 482 530
Valeur énergétique (kJ) 2015 2216
Lipides (g) 24.6 27.1
Dont acides gras saturés (g) 21.1 23.1
Glucides (g) 51.2 56.3
Dont sucres (g) 11.8 13
Fibres alimentaires (g) 7.8 8.6
Protéines (g) 10.1 11.1
Sel (g) 1.5 1.6
Poids sans emballage (g) 110
Poids avec emballage (g) 130
Volume d'eau à rajouter (ml) 390
Poids réhydraté (g) 500
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Riz 30%, lait de coco, potiron, pois mange-tout, courgette, carotte, brocoli, haricots verts, piment vert 1%, orties 1%, feuilles de coriandre, citronnelle 1%, épices, jus de citron vert, huile d´olive, sel.
Mode de préparation
  • 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture.
  • 2. Retirer le sachet absorbeur d´oxygène.
  • 3. Ajouter 390 ml d´eau (env. 1,6 verre) d´eau bouillie - respecter la ligne de remplissage.
  • 4. Bien mélanger.
  • 5. Fermer la fermeture zip et attendre 10 minutes.
  • 6. Rouvrir et mélanger à nouveau.
Temps de préparation 10 minutes
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Origine de la marque Pologne
Voir tous les guides