Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Chili con carne et riz

Référence : OF-03-01
3 avis
Ce Chili con Carne est un plat composé d'ingrédients déshydratés 100% déshydratés qui a été fabriqué en Angleterre par Firepot d'OutdoorFood.com. Ce repas déshydraté composé de boeuf fumé, de haricot rouges et de piments sera vous réchauffer pendant votre bivouac après une longue randonné par exemple. Voir la description détaillée
FIREPOT
Non disponible en stock

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution

Description

Ce Chili con carne de la gamme FIREPOT d'OutdooFood.com, en portion de 135 g est un plat composé d'ingrédients 100% déshydraté quia été mijoté longuement. Il allie le goût fumé du boeuf et la douceur des haricots rouges et des tomates sucrées à la subtilité des épices (paprika, cumin...). Le poivron rouge apporte du croquant à la recette et deux sortes de piments (ancho et chipotle) relèvent le tout de leur saveur piquante et subtile.
Ce classique de la cuisine sud-américaine vous offrira, une fois réhydraté, une pause réconfortante et revigorante lors de vos aventures. 

- Ce plat existe en double-portion de 200 g
- Il est prêt en 10 minutes
- Ce plat est sans gluten.    

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 442 600
Valeur énergétique (kJ) 1850 2510
Lipides (g) 13.1 17.7
Dont acides gras saturés (g) 5 6.1
Glucides (g) 58.3 78.7
Dont sucres (g) 5.5 7.4
Protéines (g) 22.7 30.6
Sel (g) 1 0.7
Poids sans emballage (g) 135
Poids avec emballage (g) 155
Volume d'eau à rajouter (ml) 400
Poids réhydraté (g) 535
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Ingrédients Boeuf haché (27%), tomates (22%), riz (20%), oignon (12%), haricots rouges (7%), poivron rouge (7%), ail, piments frais, purée de tomate, huile de colza, piments ancho, concentré de bouillon de boeuf, vinaigre de vin rouge, sel, graines de cumin, cumin en poudre, piments chipotle, paprika, feuilles de laurier, cannelle, chili en poudre, acide citrique.
Mode de préparation
  • 1. Ouvrez le sachet et retirez l´absorbeur d´oxygène.
  • 2. Pincez le sachet au niveau 5 indiquant la quantité d´eau nécessaire.
  • 3. Versez l´eau bouillante dans le sachet jusqu´au niveau indiqué.
  • 4. Mélangez bien, fermez le sachet et laissez reposer 15 minutes
  • 5. Mélangez une dernière fois. Bon appétit.
Temps de préparation 15 minutes
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Méthode de fabrication Cuisiné et déshydraté
Origine de la marque Royaume-Uni
Conseils À conserver dans un endroit frais et sec. La réhydratation peut prendre plus de temps à des altitudes plus élevées.
Voir tous les guides