Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Brownie au chocolat noir et noix

Référence : LH-07-02
1 avis
Ce Brownies aux noix a été préparé par un de nos Traiteur, Bocaux & Petits Plats, et conditionné un sachet. Pour le préparer il suffit d'ouvrir le sachet et de l'apprécier. Voir la description détaillée
Bocaux & Petits Plats
43 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 24h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 4 points fidélité En savoir plus

Description

Le Brownies aux noix est un dessert qui saura être apprécié par les skippers par exemple pendant leur course. C'est un dessert à manger directement après l'ouverture du sachet. Un pur plaisir à apprécier pendant l'effort qui saura vous apporter le goût du chocolat mais aussi les glucides et lipides nécessaires à votre activité. 

- Brownie avec que des ingrédients naturels
- Un Brownie de 85 g pour vous apporter 470 Kcal
- Préparé par notre Traiteur, Bocaux & Petits Plats, qui vous confectionnent des plats artisanaux

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 550 468
Valeur énergétique (kJ) 2297 1952
Lipides (g) 34 28.9
Dont acides gras saturés (g) 17.9 21
Glucides (g) 45 38.3
Dont sucres (g) 34 28.9
Protéines (g) 10 8.5
Sel (g) 0.9 0.8
Poids sans emballage (g) 85
Poids avec emballage (g) 105
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Ingrédients Oeufs, sucre, farine, beurre, chocolat noir, noix.
Allergènes Lactose, gluten, oeuf, Noix.
Mode de préparation 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Temps de préparation 10 minutes
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Origine de la marque France
Conseils Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.
Voir tous les guides