Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Certains de nos clients rencontrent des problèmes avec le paiement par carte. Si c'est votre cas, contactez-nous par téléphone (appel gratuit). Toute nos excuses pour la gêne occasionnée.

Brownie chocolat au lait, pépites de chocolat blanc

Référence : LH-07-03
1 avis

Ce Brownies de Chocolat au lait accompagné de pépites de Chocolat blanc est un délicieux dessert stérilisé à apprécier directement après ouverture du sachet.

Voir la description détaillée
Bocaux & Petits Plats
30 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 4 points fidélité En savoir plus

Description

Ce dessert de Brownies au chocolat au lait et pépites de chocolat blanc est un délicieux dessert stérilisé conditionné dans un sachet qui peut se conserver un an après fabrication à température ambiante.

Son bon goût de chocolat accompagnera vos plats et vous ressourcera pendant votre navigation par exemple. Il peut aussi s'apprécier comme encas.

- 85 g pour 434 Kcal, une source d'énergie importante pour ce dessert

- Ce Brownies est une fabrication maison préparée par notre Traiteur venu de Bretagne

- Dessert stérilisé conditionné dans un sachet sous-vide pour le transporter ou le stocker plus facilement

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 510 434
Valeur énergétique (kJ) 2132 1812
Lipides (g) 30 25.5
Dont acides gras saturés (g) 21 17.9
Glucides (g) 50 42.5
Dont sucres (g) 40 34
Protéines (g) 9 7.7
Sel (g) 0.9 0.8
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 85
Poids avec emballage (g) 105
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Ingrédients Oeufs, sucre, farine, beurre, chocolat au lait, chocolat blanc.
Allergènes Oeufs, gluten et lactose.
Mode de préparation 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Conseils Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.
Origine de la marque France
Voir tous les guides