Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Jusqu'au 25 juin, -5% dès 100€ d'achat, -8% dès 200€ et -12% dès 300€ avec le code LYOGO

Riz au lait

Référence : LH-07-04
1 avis

Le Riz au lait est une recette stérilisée préparé par un de nos Traiteur. C'est un dessert fait maison conditionné dans un sachet permettant de stocker ou de le transporter plus facilement.

Voir la description détaillée
Bocaux & Petits Plats
2 en stock
- Si rupture, prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Livraison 1 à 4 jours ouvrés selon transporteur** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 2 points fidélité En savoir plus

Description

Ce riz au lait stérilisé est un dessert permettant d'ajouter la touche sucrée pour finir votre plat ou d'apporter l'énergie dont vos avez besoin sur votre bateau par exemple.

Il n'y a pas besoin de préparation, vous pouvez le manger directement dans le sachet si vous le souhaitez.

C'est 180 g de dessert pour 260 kcal au total.

- Recette cuisinée et préparée par notre traiteur, fabrication maison avec ingrédients naturels

- Se conserve 1 an après fabrication, à stocker à température ambiante

- Conditionné dans un sachet sous-vide permettant de le glisser dans votre sac ou dans votre armoire plus facilement

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 146 263
Valeur énergétique (kJ) 617 1111
Lipides (g) 1.9 5
Dont acides gras saturés (g) 3 5.4
Glucides (g) 22 39.6
Dont sucres (g) 13 23.4
Protéines (g) 3 5.4
Sel (g) 0.1 0.2
Ingrédients Crème, lait, riz, sucre.
Conseils Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 180
Poids avec emballage (g) 200
Nombre de portions 1
Allergènes Lactose.
Mode de préparation 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Origine de la marque France
Voir tous les guides
Riz lait
3/5 Christine
Un peu trop sucré