Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Brownie au citron et chocolat blanc

Référence : LH-07-05
1 avis

Cette part de Brownie au Citron et Chocolat blanc stérilisée est un dessert fait maison préparé par un de nos Traiteur. Il n'y a que des ingrédients naturels avec oeufs, sucre, farine, beurre, citron et chocolat blanc.

Voir la description détaillée
Bocaux & Petits Plats
+ de 100 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 2 points fidélité En savoir plus

Description

Ce dessert stérilisé est un dessert cuisiné qu'avec des ingrédients naturels. Ce brownie au citron et chocolat blanc est préparé par un de nos Traiteur qui cuisine des produits de fabrication maison.

C'est 350 Kcal permettant de compléter votre apport énergétique pendant votre Transat par exemple.

C'est aussi 85 g de Brownie conditionné dans un petit sachet sous-vide permettant de le ranger facilement.

- Se conserve 1 an après date de fabrication à température ambiante, pas besoin de frigo ou de glacière

- Notre Traiteur cuisine en Bretagne des plats et desserts stériliés

- Se consomme directement dans le sachet sans préparation

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 411 370
Valeur énergétique (kJ) 1711 1540
Lipides (g) 19 17.1
Dont acides gras saturés (g) 13 11.7
Glucides (g) 16 14.4
Dont sucres (g) 10 9
Protéines (g) 1.5 1.4
Sel (g) 0.6 0.5
Ingrédients Oeufs, sucre, farine, beurre, chocolat blanc, citron.
Conseils Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 90
Poids avec emballage (g) 110
Nombre de portions 1
Allergènes Oeufs, gluten, lactose.
Mode de préparation 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Origine de la marque France
Voir tous les guides
bon goût
5/5 Lili
bon dessert, j'en reprendrai