Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Gâteau aux cerises

Référence : LH-07-08
3 avis
Le gâteau aux cerises est un dessert stérilisé qui se conserve 1 an à température ambiante. Riches en calories, il apporte réconfort et énergie pendant vos activités outdoor ! Voir la description détaillée
Bocaux & Petits Plats
+ de 50 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 2 points fidélité En savoir plus

Description

Cette généreuse part de gâteau aux cerises vous remontera le moral ! Que vous soyez en mer ou en pleine randonnée, faites-vous un petit plaisir sucré. Ce dessert vous apportera énergie et réconfort. Préparé par un traiteur breton, ce gâteau stérilisé peut se conserver 1 an à température ambiante. Il s'apprécie aussi bien en collation qu'en dessert.  

Randonnée, course au large, trail, trek, alpinisme... Autant d'activités durant lesquelles vous pourrez amener ce dessert sans gluten dans votre sac à dos.  

Le gâteau aux cerises sans gluten de Bocaux & petits plats, c'est : 

- Une fabrication maison
- Un dessert stérilisé riche en calories
- Conditionné dans un sachet sous-vide pour le transporter plus facilement

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 294 529
Valeur énergétique (kJ) 1231 2216
Lipides (g) 22 39.6
Dont acides gras saturés (g) 10 18
Glucides (g) 55 99
Dont sucres (g) 29 52.2
Protéines (g) 4 7.2
Sel (g) 0.5 0.9
Ingrédients Cerises, oeufs, sucre, beurre, farine de pois chiche, farine de maïs, farine de riz.
Conseils Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 180
Poids avec emballage (g) 200
Nombre de portions 1
Allergènes Oeufs
Mode de préparation 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Origine de la marque France
Voir tous les guides
Délicieux
5/5 Eric
Un dessert aussi bon sorti du sac après une grosse journée de trek s'est un instant de bonheur.
Gâteau ????
5/5 Eric
Quel bonheur de trouver un pâtissier perdu entre deux cols de montagne un soir au bivouac ??
OK
5/5 REDER
Bon la photo et pas bonne mais c'est bon , mais la aussi l'emballage prend plus de place que le gâteaux luis même , c'est de la place morte a moins de l'utilisé comme assiette. Pour le reste l'emballage et sécurisé pour un port en condition montagnarde ou foret.