Description
Cette généreuse part de gâteau aux cerises vous remontera le moral ! Que vous soyez en mer ou en pleine randonnée, faites-vous un petit plaisir sucré. Ce dessert vous apportera énergie et réconfort. Préparé par un traiteur breton, ce gâteau stérilisé peut se conserver 1 an à température ambiante. Il s'apprécie aussi bien en collation qu'en dessert.
Randonnée, course au large, trail, trek, alpinisme... Autant d'activités durant lesquelles vous pourrez amener ce dessert sans gluten dans votre sac à dos.
Le gâteau aux cerises sans gluten de Bocaux & petits plats, c'est :
- Une fabrication maison
- Un dessert stérilisé riche en calories
- Conditionné dans un sachet sous-vide pour le transporter plus facilement
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
Valeur énergétique (Kcal) | 294 | 529 |
Valeur énergétique (kJ) | 1231 | 2216 |
Lipides (g) | 22 | 39.6 |
Dont acides gras saturés (g) | 10 | 18 |
Glucides (g) | 55 | 99 |
Dont sucres (g) | 29 | 52.2 |
Protéines (g) | 4 | 7.2 |
Sel (g) | 0.5 | 0.9 |
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 180
Poids avec emballage (g) 200
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Ingrédients Cerises, oeufs, sucre, beurre, farine de pois chiche, farine de maïs, farine de riz.
Allergènes Oeufs
Mode de préparation 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Conseils Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.
Origine de la marque France