Poids net (g) | Kcal/100g | Kcal/Produit | Prix/100Kcal |
---|---|---|---|
250 | 197 | 493 |
Ingrédients | Saucisse de porc fumée 50% (viande de porc 86% (origine France), eau, sirop de glucose, sel, nitrité, épices et plantes aromatiques, acidifiant : E262, dextrose, antioxydants : E301 et E300, arôme de fumée, boyau naturel), tomates, tomates pelées, oignons, eau, huile d'oolive, carottes, harissa (piment rouge piquant 87%, ail, coriandre, sel, carvi), ail, gingembre en pulpe (gingembren eau, sel, huile de tournseol, acidifiant : E330, conservateur : E202, stabilisants : E412 E415), piment rouge purée (piment fort, ail, eau, sel, antioxydant : E270), curcuma, concentré de tomates, sel, origan, basilic, sucre, poivre, muscade. |
Conseils | Conservation à température ambiante. Le sachet n'est pas compatible au micro-ondes. |
Mode de préparation | 1. Placer le Bon Bag dans une casserole d'eau frémissante. 2. Laisser réchauffer 10 minutes. 3. Ouvrir le sachet avec des ciseaux, servir et déguster |
Poids net (g) | 250 |
Poids brut (g) | 290 |
Nombre de portions | 1 |
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) | 3 ans |
Allergènes | Gluten, Céleri, Beurre |