Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Sauté de champignons aux pâtes

Référence : TNE-06-01
11 avis
Un plat végétarien avec un apport calorique de plus de 600 kcal. Voir la description détaillée
Trek'n Eat
34 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 4 points fidélité En savoir plus

Description

Un plat lyophilisé de haute valeur énergétique, 620 Kcal, conçu par la marque Trek'n eat.
Un repas sportif adapté aux végétariens qui saura satisfaire les randonneurs et autres personnes pratiquant une activité outdoor.
Léger et facile à transporter, ce sachet est doté d'un trait afin de bien doser la quantité d'eau à utiliser pour réhydater ce produit. 

- Durée de conservation de 5 ans
- Plat convenant aux marathons en auto-suffisance alimentaire
- À accompagner d'une entrée ou d'un dessert pour compléter votre apport énergétique

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 384 614
Valeur énergétique (kJ) 1607 2571
Lipides (g) 10 16
Dont acides gras saturés (g) 2.8 4.5
Glucides (g) 57.1 91.4
Dont sucres (g) 6.7 10.7
Fibres alimentaires (g) 3.1 5
Protéines (g) 14.1 22.6
Sel (g) 1.4 2.2
Poids sans emballage (g) 160
Poids avec emballage (g) 180
Volume d'eau à rajouter (ml) 520
Poids réhydraté (g) 680
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Pâtes 50% (semoule de blé dur, œuf, sel), fèves, huile de tournesol (contient du lait, E551), crème en poudre, amidon modifié, fécule de pommes de terre, champignons 3%, concentré protéique de lactosérum, mélange de condiments (contient du céleri), cèpes 2%, carottes, tomates, oignons, sel, extrait de levure, poivre.
Allergènes Oeufs, gluten, lait, céleri.
Mode de préparation Verser de l’eau bouillante jusqu’au trait 8,5 cm de l’échelle (520 ml) directement dans le sachet, puis remuer délicatement, refermer le sachet et laisser reposer 8 minutes.
Temps de préparation 8 minutes
Conditionnement Ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip, encoche pour ouvrir au milieu du sachet pour manger plus facilement.
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Origine de la marque Allemagne
Voir tous les guides