Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Pâtes aux bolets à la crème

Référence : TR-06-03
25 avis
Cette recette végétarienne riche en lipides se classe parmi nos meilleurs vendeurs. Voir la description détaillée
Travellunch
+ de 50 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 24 h, si commande avant 14 h.

Description

Voici un plat lyophilisé apprécié par beaucoup de nos clients, les pâtes aux bolets à la crème sont une des meilleures recettes lyophilisés de la marque Travellunch à base de pâtes.
Par sont apport calorique de plus de 500 calories, il vous aidera à emmagasiner de l'énergie afin de vous dépenser au cours de votre expédition, randonnée, airsoft, Trek ... 

- Plat individuel, mais existe aussi en double-portion
- Seulement 125 g, facile à transporter
- Accompagnement : Un dessert pour une touche sucrée

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 439 549
Valeur énergétique (kJ) 1842 2303
Lipides (g) 19 23.8
Dont acides gras saturés (g) 11 13.8
Glucides (g) 51 63.8
Dont sucres (g) 8.8 11
Protéines (g) 11 13.8
Sel (g) 3.5 4.4
Poids sans emballage (g) 125
Poids avec emballage (g) 145
Volume d'eau à rajouter (ml) 350
Poids réhydraté (g) 475
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Pâtes 44 % (semoule de blé dur, protéine d´oeufs, sel), amidon modifié, bolet jaune (8%), lait entier en poudre, poudre de beurre, poudre à crème, oignons toastés 4 % (oignons 76 %, graisse de palme, farine de blé), graisse de palme, maltodextrine, lactose, protéine de lait, sel, fines herbes, épices, arôme, extrait de levure, poudre de tomate, oignons.
Allergènes Gluten, œufs, lait. Peut contenir des traces de soja, sulfites et celéri.
Mode de préparation Ajouter l´eau bouillante directement dans le sachet, bien remuer, fermer le zip et laisser reposer. La quantité d´eau et le temps de repos sont indiqués sur le sachet.
Temps de préparation 10 minutes
Conditionnement Fermeture zip
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Origine de la marque Allemagne
Voir tous les guides