Riz et poulet au piment d'Espelette
Une recette au poulet, riz et piment d'Espelette parfaite pour partir en randonnée.
Voir la description détailléeTarif par lot
- -soit le lot
Description
Direction le pays Basque avec ce plat lyophilisé « Riz et poulet au piment d’Espelette ». La liste des ingrédients est naturelle pour cette petite portion de 80 g (réhydratée 280 g). Cette recette a été préparée par Voyager, fabricant français. Côté préparation, il suffit d’ajouter de l’eau chaude et de patienter 5 à 8 minutes et c’est tout.
Enfin, ce plat vous apportera 292 kcal. Selon vos besoins énergétiques et vos envies, ne pas hésitez à compléter avec une entrée, une soupe ou un dessert.
A retenir
Le riz et poulet au piment d’Espelette lyophilisé de Voyager, c’est :
- Une recette française avec ingrédients naturels
- Une portion de 80 g pour 292 kcal (ne pas hésitez à compléter selon les besoins)
- Se conservent jusqu’en décembre 2024.
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 365 | 292 |
Valeur énergétique (kJ) | 1547 | 1238 |
Lipides (g) | 0.6 | 0.5 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.2 | 0.2 |
Glucides (g) | 70 | 56 |
Dont sucres (g) | 6.1 | 4.9 |
Fibres alimentaires (g) | 3.6 | 2.9 |
Protéines (g) | 18 | 15 |
Sel (g) | 2.2 | 1.7 |
- Riz précuit 69,6%, poulet cuisiné lyophilisé 12,5% (poulet, concentré de tomate, oignons, bouillon
- de volaille, légumes, épices et aromates), tomate, oignons, poivrons, sel, herbes de Provence, piment d’Espelette 0,1%.