Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Riz et légumes au curry indien

Référence : RAD-06-01
1 avis

Cette recette végétarienne gourmande a été pensée pour les sportifs avec des ingrédients choisis en fonction de leur apport nutritionnel.

Voir la description détaillée
Radix Nutrition
4 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 5 points fidélité En savoir plus

Description

L'Indian Curry de Radix Nutrition est un repas lyophilisé végétarien conçu pour vous apporter tous les nutriments nécessaires, en incluant les vitamines et minéraux. La recette contient 5 familles d'aliments :

- Un mélange naturel de micronutriments et probiotiques

- Un mélange de céréales

- Un mélange naturel d'oméga 3-6-9

- Un mélange de sauce curry indien

- Des protéines végétales

Riche de 600 kcal, vous serez reboostés pour poursuivre votre activité de plein air : randonnée, alpinisme, voile, ultra-cyclisme...

Par ailleurs, ce plat est idéal pour vous remonter le moral. Lorsque les températures baissent, vous profiterez d'un repas chaud et riche en saveur avec son mélange de riz, sauce curry et divers ingrédients venant ajouter du goût à la préparation.

Le riz et légumes au curry indien, c'est :

- Un plat qui se réhydrate en 5 minutes

- Sans gluten, sans OGM

- Une durée de conservation de 5 ans après fabrication

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 472 609
Valeur énergétique (kJ) 1969 2540
Lipides (g) 25.2 32.5
Dont acides gras saturés (g) 4.7 6
Glucides (g) 36.1 46.6
Dont sucres (g) 7 9
Fibres alimentaires (g) 11.6 14.9
Protéines (g) 19.5 25.2
Sel (g) 2 2.6
Ingrédients Mélange naturel de micronutriments et de prébiotiques [brocoli, carotte, épinard, citrouille, pois verts, avocat, feuille de luzerne, cerise acérola, pulpe de baobab, trispora blakeslea, betterave rouge, germe de brocoli, cacao cru, feuille de chou frisé, germe de quinoa, tournesol, feuille de persil], mélange de céréales [riz étuvé, pois chiche, Quinoa rouge], mélange de sauce curry indienne (14%) [Tomate, lait de coco biologique, graine de coriandre, cardamome, sel rose de l'Himalaya, ail, cumin, arôme naturel de tomate, gingembre, piment, curcuma, cannelle], mélange naturel d'oméga 3-6-9 [huile d'olive extra vierge, graines de tournesol, graines de lin], protéines végétales DIAAS Complex™ 1. 30 [isolat de protéines de pois jaune, isolat de protéines de riz brun].
Conseils Conserver dans un endroit frais et sec.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Temps de préparation 5 minutes
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Poids sans emballage (g) 129
Poids avec emballage (g) 144
Volume d'eau à rajouter (ml) 250
Poids réhydraté (g) 304
Nombre de portions 1
Allergènes Peut contenir des traces de lait et de noix.
Mode de préparation Ouvrir le sachet, ajouter 250 ml d´eau bouillante et remuer. Laisser reposer 5 minutes avant de déguster.
Conditionnement Fermeture zip et encoche pour manger facilement
Origine de la marque Nouvelle-Zélande
Voir tous les guides
Excellent
5/5 Lisa
Repas de qualité, assez épicé mais super bon et tiens bien au ventre !