Description
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
Valeur énergétique (Kcal) | 381 | 701 |
Valeur énergétique (kJ) | 1596 | 2937 |
Lipides (g) | 5 | 9.2 |
Dont acides gras saturés (g) | 1 | 1.84 |
Glucides (g) | 60 | 110.4 |
Dont sucres (g) | 17.5 | 32.2 |
Fibres alimentaires (g) | 8 | 14.7 |
Protéines (g) | 20 | 36.8 |
Sel (g) | 0.3 | 0.6 |
Ingrédients Avoine (62%), lait en poudre sans lactose (lait écrémé en poudre, sucre, canelle), morceaux de pomme (pomme, antioxydant (E330, E300), sel) (6,3%), protéines de soja (5,6%)
Conseils A stocker à la température ambiante. Le sachet, un fois ouvert, doit être traité comme un produit frais. Il doit être consommé dans les 2 heures après l´ajout d´eau. - Le sachet doit être très dure. Ne le consommez pas si le sachet ne semble pas sous vide et si son contenu peut être secoué.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Temps de préparation 3 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 184
Poids avec emballage (g) 199
Volume d'eau à rajouter (ml) 296
Poids réhydraté (g) 480
Nombre de portions 1
Allergènes Gluten (avoine), lait et soja
Mode de préparation - 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. Ajouter de l´eau froide ou chaude (0-100°C) jusqu´à la ligne indiquée.
- 2. Mélanger bien. Fermer la fermeture zip et attendre pendant 3 minutes.
- 3. Ajuster avec de l´eau chaude selon vos préférences.
- 4. Déchirer le sachet au niveau de la deuxième encoche et déguster !
Conditionnement Sachet sous-vide, ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip et encoche pour manger facilement
Origine de la marque Norvège