Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Riz cajun Jambalaya aux légumes

Référence : TNE-06-12
2 avis

Le riz cajun jambalaya aux légumes est un plat déshydraté de la marque Trek'n Eat qui est un repas sans gluten. Ce repas prêt en seulement 2 minutes sera idéal pour vos bivouacs durant vos grandes randonnées, par exemple.

Trek'n Eat
24 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 7 points fidélité En savoir plus

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 333 599
Valeur énergétique (kJ) 1394 2509
Lipides (g) 2.6 4.7
Dont acides gras saturés (g) 1 1.8
Glucides (g) 65.9 105.4
Dont sucres (g) 14.8 26.6
Fibres alimentaires (g) 4.1 7.4
Protéines (g) 9 16.2
Sel (g) 6.2 11.2
Poids sans emballage (g) 180
Poids avec emballage (g) 200
Volume d'eau à rajouter (ml) 490
Poids réhydraté (g) 670
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Riz long, mélange de condiments (contient du céleri), légumes variés en quantités variables 22,4% (tomates, céleri, carottes, oignons, petits pois, poireaux, maïs), sauce au curry (contient du soja, de la moutarde, du gluten, du lait), curcuma, poivre de Cayenne.
Allergènes Gluten, lait, céleri, moutarde, soja.
Mode de préparation Verser de l’eau bouillante jusqu’au trait 9 cm de l’échelle (490 ml) directement dans le sachet, puis remuer délicatement, refermer le sachet et laisser reposer 2 minutes.
Temps de préparation 2 minutes
Conditionnement Ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip, encoche pour ouvrir au milieu du sachet pour manger plus facilement.
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Origine de la marque Allemagne
Voir tous les guides