Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Riz au noix de cajou

Référence : AF-06-04
7 avis
Ce repas végétarien est composé de Riz au noix de cajou et d'une sauce saté. Cette recette conçue à partir d'ingrédients lyophilisés a été préparée par Adventure Food. Elle est facile à préparer grâce à la ligne d'eau présente sur le sachet. Voir la description détaillée
Adventure Food
48 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 5 points fidélité En savoir plus

Description

Cette recette végétarienne de Riz au noix de cajou est accompagnée d'une sauce asiatique, la sauce saté, appelée aussi sauce aux cacahuètes.
Pour ce sachet une personne, c'est seulement de 142 g pour un plat de 600 Kcal, de quoi vous alimenter lors de vos activités outdoor, en randonnée, en navigation ou même en expédition. 

- Sachet compact et pratique permettant de le glisser aisément dans votre sac
- De la marque reconnue Adventure Food, concevant des produits de haute valeur énergétique, 600 Kcal par portion
- Se conserve 4 ans à partir de la date de fabrication, de quoi le stocker un moment en attendant votre prochaine activité 

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 427 600
Valeur énergétique (kJ) 1789 2512
Lipides (g) 14.5 20.3
Dont acides gras saturés (g) 2.1 2.9
Glucides (g) 60 84
Dont sucres (g) 9.2 12.9
Fibres alimentaires (g) 4.6 6.4
Protéines (g) 13.2 18.5
Sel (g) 2.2 3.1
Poids sans emballage (g) 140
Poids avec emballage (g) 155
Volume d'eau à rajouter (ml) 280
Poids réhydraté (g) 420
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 4 ans
Ingrédients Riz (42%), 26% sauce saté (cacahuètes (40%), farine de blé, poudre de lactosérum, sucre, oignon, sel, soja, extrait de levure, mélisse, ail, piment rouge, maltodextrine, cumin, arôme, tomate, poivron, gingembre en poudre, galanga, huile de tournesol), noix de cajou (11%), lentilles (8%), huile de tournesol, haricots verts (2%), carotte, oignon, sel, sucre, sirop de glucose, poireau (0.59%), lait en poudre, gingembre en poudre, protéine hydrolysée (maïs, colza), poivre de Cayenne (0.04%), poivre
Allergènes Gluten, cacahuètes, soja, lait, noix
Mode de préparation 1. Ouvrir le sachet à l´encoche. Déplier le fond et rétirer l´absorbeur d´oxygène. - 2. Verser d´eau chaude jusqu´à la ligne 7 (=0.280 litre). - 3. Bien remuer. - 4. Fermer le zip et laisser reposer 8 minutes - 5. Remuer. - 6. Déguster directement dans le sachet.
Temps de préparation 8 minutes
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau à l´extérieur du sachet
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients déshydratés
Origine de la marque Pays-Bas
Voir tous les guides