Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Riz au noix de cajou

Référence : AF-06-04
7 avis

Ce repas lyophilisé végétarien est composé de riz au noix de cajou et d'une sauce saté. Un mélange de saveurs qui ravira vos papilles.

Voir la description détaillée
Adventure Food
+ de 50 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 24h, si commande avant 14h.

Description

Cette recette végétarienne à base de riz et de noix de cajou est accompagnée d'une sauce asiatique, la sauce saté, appelée aussi sauce aux cacahuètes. Cela donne un mélange de saveurs peu répandu dans notre région mais qui vous satisfera à coup sûr.

Pour ce sachet une personne, ce repas lyophilisé végétarien de 142 g seulement apporte 600 kcal. De quoi vous alimenter lors de vos activités outdoor, que ça soit en randonnée, en navigation ou même en expédition.

Facile à préparer grâce à la ligne d'eau présente sur le sachet, le riz au noix de cajou est un plat riche en nutriments qui se conserve 4 ans après fabrication, à température ambiante. Bref, il possède toutes les qualités d'un bon plat pour l'outdoor.

Le riz au noix de cajou, c'est :

- Sachet compact et pratique permettant de le glisser aisément dans votre sac

- De la marque reconnue Adventure Food, concevant des produits de haute valeur énergétique (600 kcal par portion)

- Un repas lyophilisé végétarien qui peut se stocker un moment en attendant votre prochaine activité

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 427 600
Valeur énergétique (kJ) 1789 2512
Lipides (g) 14.5 20.3
Dont acides gras saturés (g) 2.1 2.9
Glucides (g) 60 84
Dont sucres (g) 9.2 12.9
Fibres alimentaires (g) 4.6 6.4
Protéines (g) 13.2 18.5
Sel (g) 2.2 3.1
Poids sans emballage (g) 140
Poids avec emballage (g) 155
Volume d'eau à rajouter (ml) 280
Poids réhydraté (g) 420
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 4 ans
Ingrédients Riz (42%), 26% sauce saté (cacahuètes (40%), farine de blé, poudre de lactosérum, sucre, oignon, sel, soja, extrait de levure, mélisse, ail, piment rouge, maltodextrine, cumin, arôme, tomate, poivron, gingembre en poudre, galanga, huile de tournesol), noix de cajou (11%), lentilles (8%), huile de tournesol, haricots verts (2%), carotte, oignon, sel, sucre, sirop de glucose, poireau (0.59%), lait en poudre, gingembre en poudre, protéine hydrolysée (maïs, colza), poivre de Cayenne (0.04%), poivre
Allergènes Gluten, cacahuètes, soja, lait, noix
Mode de préparation 1. Ouvrir le sachet à l´encoche. Déplier le fond et rétirer l´absorbeur d´oxygène. - 2. Verser d´eau chaude jusqu´à la ligne 7 (=0.280 litre). - 3. Bien remuer. - 4. Fermer le zip et laisser reposer 8 minutes - 5. Remuer. - 6. Déguster directement dans le sachet.
Temps de préparation 8 minutes
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau à l´extérieur du sachet
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients déshydratés
Origine de la marque Pays-Bas
Voir tous les guides